Революционное решение. Нужны умные руки. - страница 12

Igor Shchepilov #:
Я руками делаю 20% профита в день и хочу сделать такого же советника.

При такой доходности из минимальных 10 000 руб будешь иметь более полумиллиона уже через месяц, а через три месяца доход превысит полтора миллиарда.
Дальше страшно представить. )))

Какой смысл в советнике?

Работай 1 день в неделю чтобы не возникло проблемы избытка денег.

Grigori.S.B #:

При такой доходности из минимальных 10 000 руб будешь иметь более полумиллиона уже через месяц, а через три месяца доход превысит полтора миллиарда.
Дальше страшно представить. )))

Какой смысл в советнике?

Работай 1 день в неделю чтобы не возникло проблемы избытка денег.

))) Приветствую. 
Правда Ваша. Задам простой вопрос: Вы азартны? ...
Я - ОЧЕНЬ. Но я это осознаю. Поэтому всю жизнь прохожу мимо "злачных мест". Более того, в одном месте я даже "отвечал" за правильность проведения азартных игр, но сам, даже не думал "присесть" напротив. Хотя прекрасно знал правила и умел "подламывать пулемёт" (колоду)...
 Меня уже к вечеру первого дня начинает выкручивать наизнанку: " 15% есть, ещё 5% и всё...". Так 20% зашли, время 21.00, сейчас после полуночи отдыхая 5-7% соберу и в Азию, к завтраку закрою сутки с 30-35%... И лишь откровенные ошибки, когда начинаешь откровенно не брать во внимание спад динамики рынка, с невероятным скрипом заставляют закрыть день... 
 И это  лишь один из моментов, который называется "человеческий фактор".
Хотите верьте, хотите нет.

Igor Shchepilov #:
))) Приветствую. 
Правда Ваша. Задам простой вопрос: Вы азартны? ...
Я - ОЧЕНЬ. Но я это осознаю. Поэтому всю жизнь прохожу мимо "злачных мест". Более того, в одном месте я даже "отвечал" за правильность проведения азартных игр, но сам, даже не думал "присесть" напротив. Хотя прекрасно знал правила и умел "подламывать пулемёт" (колоду)...
 Меня уже к вечеру первого дня начинает выкручивать наизнанку: " 15% есть, ещё 5% и всё...". Так 20% зашли, время 21.00, сейчас после полуночи отдыхая 5-7% соберу и в Азию, к завтраку закрою сутки с 30-35%... И лишь откровенные ошибки, когда начинаешь откровенно не брать во внимание спад динамики рынка, с невероятным скрипом заставляют закрыть день... 
 И это  лишь один из моментов, который называется "человеческий фактор".
Хотите верьте, хотите нет.
Всё же добавлю: Вы должны понимать так же тот факт, что скальпировать на 6-8 инструментах параллельно - то ещё развлечение....