Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Напишу бесплатно индикатор на MQL4 на условиях свободного распространения - размещение в виде - бесплатный продукт на Маркет или код в CodeBase.
можно и на MQL5 , но предпочтение 4-ке - зависит от логики, желательно конечно хоть что то осмысленное. В теории можно и советник.
Естественно что задания типа - хочу индикатор по волновой теории Эллиота - не рассматриваются =) , т.к. оцените объем работ и сами подумайте.
Если есть желание - пишите задание открыто.
Заранее продумывайте возможности - алерты, звуковые сигналы, уведомления на почту/телефон, стрелки , новости и т.п.
Здравствуйте, Юрий! Есть запрос на написание бесплатного индикатора на MQL4 для мт4. Ваше предложение ещё актуально ?
Никто ничего тут бесплатно не пишет. Редкое исключение - это когда идея заинтересует потенциального разработчика.
Но как правило, у того кто способен что-то написать, идей на порядок больше чем у заказчиков.
Чтобы попытаться кого-то заинтересовать, нужно изложить концепцию.
Здравствуйте, Юрий! Есть запрос на написание бесплатного индикатора на MQL4 для мт4. Ваше предложение ещё актуально ?
Мне писал индикаторы чатжпт , или ИИ , бесплатно . Нормально работает .
да, всё по предложению как написано - задание пишите открыто или личку сразу , я вас потом искать не буду , публикация индикатора в итоге в открытом доступе и по возможности что то осмысленное
индикатор "period_overlay":
рисует оверлейный график по верх текущего графика в текущем таймфрейме,
от обычного оверлейного графика отличается тем что у него есть два параметра:
- период нулевой точки zero_point : день, неделя, месяц;
- кол-во периодов на которые нужно отрисовывать.
пример:
то есть я хочу чтоб был оверлейный грвфик который бы синхронизировался с текущим графиком в точках начала периода(zero_pint) например начало дня, тоесть начало дня и текущего и оверлейного графика должны совпадать и я отслеживаю расхождения графиков внутри дня,
и он строится на заданное кол-во периодов, к примеру 5 последнх дней.
---
чтоб не заморачиваться с разными периодами можно сделать просто индикатор "day_overlay" который будет рисоваться только на таймфреймах меньше дня
и работать только с одним периодом синхронизации - день(начало каждого дня).
рисует оверлейный график по верх текущего графика в текущем таймфрейме,
показалось небесполезным, набросал с "период нулевой точки = D1"
размеры свечей относительные, поэтому доп.масштаб не нужен
для "боевого применения" надо ещё добавлять трах с подгрузкой данных в таймсериях, но там много кода и есть ощущение что от билда к билду по разному. Кому надо добавят
Напишу бесплатно индикатор на MQL4 на условиях свободного распространения - размещение в виде - бесплатный продукт на Маркет или код в CodeBase.
можно и на MQL5 , но предпочтение 4-ке - зависит от логики, желательно конечно хоть что то осмысленное. В теории можно и советник.
Естественно что задания типа - хочу индикатор по волновой теории Эллиота - не рассматриваются =) , т.к. оцените объем работ и сами подумайте.
Если есть желание - пишите задание открыто.
Заранее продумывайте возможности - алерты, звуковые сигналы, уведомления на почту/телефон, стрелки , новости и т.п.
Здравствуйте.
Вы еще пишите индикаторы?
Меня интересует индикатор или сканер, не знаю как он будет называться, который находит дивергенцию
на MACD или AO не знаю где он лучше будет давать сигналы, на всех графиках и таймфреймах указанных в свойствах.
Если обнаружилась дивергенция, около этой пары подсвечивается точкой. Если дивергенция подтвердилась,
то огонек мерцает.Если на инструменте на разных таймфреймах несколько дивергенций, то горят или мерцают
несколько точек. Хорошо бы поставить линии SL и TP и уровни. И таймер бы еще не помешал мне так кажется.
Лучше бы закодить и mq5 mql4 и протестировать.
Как-то так.