Напишу индикатор бесплатно - страница 138

leshik55i #:

Здравствуйте. 

Вы еще пишите индикаторы?

Меня интересует индикатор или сканер, не знаю как он будет называться, который находит дивергенцию

на MACD  или AO не знаю где он лучше будет давать сигналы, на всех графиках и таймфреймах указанных в свойствах.

Если обнаружилась дивергенция,  около этой пары подсвечивается точкой. Если дивергенция подтвердилась, 

то огонек мерцает.Если на инструменте на разных таймфреймах несколько дивергенций, то горят или мерцают

несколько точек. Хорошо бы поставить линии SL и TP и уровни. И таймер бы еще не помешал мне так кажется. 

Лучше бы закодить и mq5 mql4 и протестировать.

Как-то так.

Пишите такие ТЗ LLM.
Если уж писать человеку, то надо предоставить точный алгоритм, в том числе описывающий дивергенции в вашем понимании.

Попробуйте свои способности к написанию ТЗ во фрилансе.

Здравствуйте. Есть советник новостной. Он выставляет отложенные платежи и при резком движении цены эти ордера откидывает. Подскажите пожалуйста как исправить в коде, чтобы он при скачке цены в этом направлении выставлял не отложенный ордер, а ордер по рыночной цене.

Заранее благодарен.

Документация по MQL5: Свойства ордеров / Константы, перечисления и структуры
Документация по MQL5: Свойства ордеров / Константы, перечисления и структуры
  • www.mql5.com
Приказы на проведение торговых операций оформляются ордерами. Каждый ордер имеет множество свойств для чтения, информацию по ним можно получать с...
Файлы:

Yurij Izyumov #:
да, всё по предложению как написано - задание пишите открыто или личку сразу , я вас потом искать не буду , публикация индикатора в итоге в открытом доступе и по возможности что то осмысленное

Здравствуйте! Нам очень нужно доделать Period_Converter_Opt_m0.1. Чтобы создать график, он пользуется данными с графика, это либо ограничивает его длину, либо требует фантастическое количество памяти.

Я так понимаю, там два варианта решения, или переделать его в файл - файл, или научить дописывать, а не переписывать.

Файлы:

Вы можете не успеть разделить со мной лавры победителя, я уже близко.

Добавление FILE_READ| избавляет от перезаписи, но я ещё не разобрался с позициями и указателями (свечи пишутся слева, а не с права).

mihmihail #:

Здравствуйте. Есть советник новостной. Он выставляет отложенные платежи и при резком движении цены эти ордера откидывает. Подскажите пожалуйста как исправить в коде, чтобы он при скачке цены в этом направлении выставлял не отложенный ордер, а ордер по рыночной цене.

Заранее благодарен.

Отложенные - это лимитные? Откидывает - это не открываются? Код я не смотрел.

Похоже, на защиту от проскальзывания. Если он будет пытаться сам открыть по рыночной, будет ещё хуже, и не только проскальзывание и отставание, а гораздо хуже.

Andrei Savchenko #:

Отложенные - это лимитные? Откидывает - это не открываются? Код я не смотрел.

Похоже, на защиту от проскальзывания. Если он будет пытаться сам открыть по рыночной, будет ещё хуже, и не только проскальзывание и отставание, а гораздо хуже.

Да, лимитные.

Откидывает с самого начала движения на завершение скачка и тогда только открывается ордер, то в принципе уже бессмысленно, т.к. все движение уже завершилось.

Если он будет пытаться сам открыть по рыночной что может быть ещё хуже, чем отброс ордера на конец движения.

mihmihail #:

Да, лимитные.

Откидывает с самого начала движения на завершение скачка и тогда только открывается ордер, то в принципе уже бессмысленно, т.к. все движение уже завершилось.

Если он будет пытаться сам открыть по рыночной что может быть ещё хуже, чем отброс ордера на конец движения.

Отброс - это перемещение, изменение цены открытия в отложенной заявке, или просто открытие по не лучшей цене?

Просто это физически не возможно, там всё как в шахматах, все по очереди.

Если лимитный стоит, он стоит не у вас на ПК, советник не может убрать его ВО ВРЕМЯ новости.

Как вы это видите?

Новость, заявка передвигается, и жёт когда цена подойдёт к ней? (это возможно, только если ДЦ удалил ваш ордер, а советник выставил новый)

Вы описываете нормальную ситуацию. ДЦ физически не может исполнить ваш отложенный ордер. Цены ему сообщает банк, а банк узнаёт новости раньше.

По шагам.

1. Заявка стоит, мы ждём новость.
2. На сайте новостей появилась новость.
3. Банки изменили цену, и отправили её в ДЦ.
4. ДЦ или исполнил вашу заявку с большим проскальзыванием, или удалил, так как вы написали, что если цена не попала в пределы проскальзывания, вы отказываетесь от него. И советник выставил новый.

У вас в журнале после этого 1 или 2 ордера, один удалённый, один новый?

Когда происходит резкий скачок с проскальзыванием, то, я так понимаю, советник не успевает выставить лимитный ордер сразу в начале этого скачка, а открывает его уже в конце. Но если советник будет выставлять ордер по рыночной цене, то возможно это произойдёт в начале скачка.

Мой советник выставляет лимитные ордера, а если он будет делать всё тоже самое только рыночными ордерами, то возможно это исправит ситуацию. Вот я и хочу, чтобы кто-нибудь мне исправил в советнике данную функцию.

mihmihail #:
Я в код не полезу, я далёк от советников. Просто хочу прояснить ситуацию, задаю наводящие вопросы. Вы просто задали вопрос с подвохом, и использовали нестандартные слова, у местных программистов от этого мысли в разных направлениях разбегаются.
Не смотря на то, что я так и не понял, что там происходит, программисту будет проще. Мы как бы локализовали проблему, насколько смогли.

Andrei Savchenko #:
Я в код не полезу, я далёк от советников. Просто хочу прояснить ситуацию, задаю наводящие вопросы. Вы просто задали вопрос с подвохом, и использовали нестандартные слова, у местных программистов от этого мысли в разных направлениях разбегаются.
Не смотря на то, что я так и не понял, что там происходит, программисту будет проще. Мы как бы локализовали проблему, насколько смогли.
Советник в определенное время выставляет уровни выше и ниже текущей цены. Если цена пошла, например, вверх и зацепила верхний уровень, то выставляется лимитный ордер на Buy. И при резком скачке он, по видимому, не успевает выставить лимит, а если это будет рыночный ордер, то, возможно, ордер тут же сработает.