Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сегодня около 9 утра по мск комп запросил перезагрузку, чтобы применить обновления. Уходил на перезагрузку около часа! Писал, применяю обновления, не выключайте. Плюнул, пошел гулять. Прихожу через час, загружается, опять что-то винда настраивает с этими обновлениями.
А теперь интересное. У меня стоит куча терминалов МТ4 и МТ5. На всех слетели пароли и настройки! Причем, я их запускаю, как portable. Теперь скайп сидит в уведомлениях, его процесс в диспетчере задач не видно. Его в винду теперь встроили, что ли?
Сейчас 21 мск, опять комп просит перезагрузиться. Что за ерунда-то? У кого-нибудь было сегодня или недавно такое?
у меня вот обновился и видимо подтащил драйверов и прочих извратов... Скайп стал невозможен - сплошной трубный глас (а-ля https://music.yandex.ru/artist/41138) из динамиков в обе стороны
PS/ из музыки стало можно слушать исключительно "Пикник" - он как раз в стиле того теперь что выдаёт Win10 :-)
Что то на Skype наговариваете - нет его у меня в трее.
Алексей, может стоит созвониться? Я жду по сей день...
Роман
у меня не смогла ) обновлялась-обновлялась, потом до старой версии откатилась
Значит не нашлись какие-то драйвера. Из за драйверов, которые не нашлись может ещё получиться циклическая перезагрузка - в таком случае нужно самостоятельно откатиться к предыдущей сборке.
Имейте ввиду в 1607 гора багов, такая гора что что Эверест по сравнению, просто холмик. Иногда кажется что в компании окошек собрали всех криворуких программистов, напоили их самогоном и заставили работать. Потому что столько багов нормальный человек сделать не может...
ну почему-же - коллективно, да в корпоративной структуре..если их заложить в бюджет, связать контрактами, запроектировать, протолкнуть в релизы, поддержать маркетингом а потом адвокатствовать в всяких социумах, то вполне возможно.
Главное опомниться :-)
Что то на Skype наговариваете - нет его у меня в трее.
давно надо понять виндовс это шпионское ПО ! и все наши роботы давно уже перекачивали к ним ихние индийские программисты анализируют их ! а Вы как думаете Билли стал номером один в списке хотя у него и не контрольный пакет уже ! !)