Спасибо огромное за ваш труд и за то что бесплатно выкладываете индикатор !!! На мой взгляд перспективы у графиков Ренко просто колоссальные это огромный шаг в торону альтернативного отображения ценовых данных.
Для меня основная проблема - как повесить на него стандартные индикаторы: средние, стохастик и другие, а самое главное ОБЪЕМЫ.
10937:
Найди индикатор !MTH Renko Chart Builder Indi Ver 02.mq4 который строит оффлайн график РЕНКО и будет тебе счастье!
Спасибо огромное за ваш труд и за то что бесплатно выкладываете индикатор !!! На мой взгляд перспективы у графиков Ренко просто колоссальные это огромный шаг в торону альтернативного отображения ценовых данных.
Для меня основная проблема - как повесить на него стандартные индикаторы: средние, стохастик и другие, а самое главное ОБЪЕМЫ.
А есть такой же индикатор, только как Range график для MT5? Возможно ли переделать этот код?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Renko:
График renko (ренко) в отдельном подокне. Независимо от того, на график какого таймфрейма прикреплён индикатор, ренко строится по ценам закрытия фрейма М1.
Автор: Serhii Ivanenko