Индикаторы: Renko - страница 3

Bestxavier:
Индикатор не показывает текущую цену актива, он производит расчет для генерации баров/линий и т.д.

Здравствуйте, Bestxavier,

Я думаю, что произошла некоторая путаница...

Индикатор действительно показывает то же значение, что и последняя цена актива. Только бары Renko формируются по собственной логике.

Однако последняя цена совпадает с последним значением индикатора Renko, что можно легко проверить и даже визуализировать на изображениях выше.

Будьте здоровы,
Malacarne

Здравствуйте. Отличный индикатор.

Проблема в следующем:

1 - Он не показывает "тени";

2 - Он не создает новые бары с максимумами и минимумами, а только с закрытием 1-минутных свечей.

Есть ли у кого-нибудь альтернатива, которая создает бары независимо от закрытия 1-минутных свечей?

Спасибо.

Я пробовал использовать его с советником, но он заставляет советник работать примерно в 50-100 раз медленнее, чем без него :|.

И теперь он сломал мой советник.

Привет всем,

Возможно ли использовать индикатор так, чтобы иметь смесь Heikin Ashi и Renko, как я видел многие люди делают (Spartan Renko EA??)?

Спасибо за любую помощь!

Tidzap:

Хороший индикатор, но есть ошибка с красными полями. Временами индикатор рисует 2 красные коробки вместо 1 коробки (индикатор никогда не рисует только одну красную коробку).

Проблема рисования более одной коробки за раз присуща Renko, когда размер коробки слишком мал для объема торгов и волатильности. Коробка будет оставаться постоянной, но если есть разрыв в ценах или движение цены в течение 1 минуты, которая требуется программе, чтобы вернуться к написанию коробки, то несколько коробок появятся одновременно.

Это не техническая ошибка в Renko, это механика того, как часто программа пишет боксы.

В боксах Renko никогда не бывает разрывов, если цена в реальности делает разрыв, то Renko заполняет боксы, чтобы перекрыть разрыв, так что у вас не будет совпадающих сделок. Вот почему оглядываться назад в торговле Renko бесполезно для оценки прибыльности. Только предварительное тестирование на живых данных действительно скажет вам, какой будет прибыльность.

По словам других, MT4 пишет боксы Renko каждую минуту. Я не уверен в этом, так как вы можете наблюдать за формированием бокса, если у вас отображается линия Ask. В других программах с живыми данными формирование бокса не имеет временной задержки.

Здравствуйте

Мне нужен был индикатор Heiken-Ashi-Renko, то есть Heikein-Ashi, рассчитанный по Renko-Candlaes. Мне нужен файл mt5 ... Кто-нибудь знает, как мне помочь?

Спасибо

Вы можете проверить рынок. У Сергея Деева есть несколько индикаторов Ренко и индикаторов, построенных на графике Ренко. Если там нет ничего, что вам нужно, вы можете попробовать Freelancers или даже отправить Сергею личное сообщение, чтобы получить рекомендацию.

Все его индикаторы Ренко находятся на живых графиках. Я использую их каждый день.

Здравствуйте, мне очень нравится этот индикатор, но в Metatrader у меня возникают проблемы с его работой. Если я загружаю его прямо с Маркета, то он работает нормально, но если я компилирую его с помощью кода, то получаю ошибку array out of range. Это происходит с кем-нибудь еще? Кто-нибудь знает, как это исправить? Ошибка останавливается на этой части ниже:

for ( ; Close[barShift] < RenkoBuffer[renkoShift] - boxSize; ) {

renkoShift += 1;

RenkoBuffer[renkoShift] = RenkoBuffer[renkoShift-1] - boxSize;

}

Есть ли способ получить стрелки покупки и продажи на графике для этого?
[Удален]  
А есть такой же индикатор, только как Range график для MT5? Возможно ли переделать этот код?