Индикаторы: Renko - страница 2

Чтобы исправить проблему с двойным баром:

Перейдите к строке 177 и замените:

"for ( ; lastClose < RenkoBuffer[renkoShift-1] - boxSize; ) {"

на:

"for ( ; lastClose < RenkoBuffer[renkoShift] - boxSize; ) {"

Привет, Родриго,

Я использую RENKO CHART на МТ4. Подходит ли он для MT5?

Эзекиэль Менегуэле

Ezq_Meneguele:

Привет, Родриго,

Я использую RENKO CHART на МТ4. Подходит ли он для MT5?

Эзекьель Менегуэле

Привет, Ezq_Meneguele,

Дело не в том, "подходит" он или нет... Renko нормально работает как на MT4, так и на MT5. Вам просто нужно использовать правильный индикатор с правильным языком.

Будьте здоровы,
Malacarne

Sergey Golubev:

Еще немного о Renko... скачайте этот индикатор и используйте его с настройками Box size = 300 для таймфрейма D1. Если мы будем торговать на закрытии бара (и "на закрытии цвета"), то должны получить 447 пипсов за август до настоящего времени ... 447 пунктов в качестве p/l (121 + 103 - 9 +232) ! ... это очень хорошо.

Я говорю об использовании этого индикатора для торговли на старших таймфреймах - хорошая прибыль при минимальных потерях:

Здравствуйте Сергей,

подскажите пожалуйста как можно скачать график ренко, не вижу ни одной ссылки, и не могли бы вы мне помочь в настройке графика ренко в индексе.

Спасибо

Sergey Golubev:

Еще немного о Renko... скачайте этот индикатор и используйте его с настройками Box size = 300 для таймфрейма D1. Если мы будем торговать на закрытии бара (и "на закрытии цвета"), то должны получить 447 пипсов за август до настоящего времени ... 447 пунктов в качестве p/l (121 + 103 - 9 +232) ! ... это очень хорошо.

Я говорю об использовании этого индикатора для торговли на старших таймфреймах - хорошая прибыль при минимальных потерях:

Здравствуйте Сергей,

подскажите пожалуйста как можно скачать график ренко, не вижу ни одной ссылки, и не могли бы вы мне помочь в настройке графика ренко инд.

Спасибо

Здравствуйте, Сергей,

Здравствуйте Crazy Rabbit,

Я скачал последнюю версию этого индикатора. К сожалению, проблема с двойной коробкой все еще не решена

@crazy Rabbit, ваши изменения были применены, но проблема сохраняется (я думаю, это строка 126 теперь?)

Есть идеи, что изменить? Или я ошибаюсь?

Спасибо,

blackfriday

Если я использую его только для входов и выходов... является ли цена, по которой бар находится в данный момент, реальной?

Пожалуйста, уточните?

pazvto300:
Если я использую его только для входов и выходов... является ли цена, которую он показывает в момент бара, реальной?

Значение, которое показывает renko, не совпадает с текущей ценой актива, так же как индикатор скользящей средней показывает не текущую цену, а среднее значение цены за N периодов.

Обратите внимание, что индикатор renko производит расчет для создания баров.

Rodrigo da Silva Boa:
Пожалуйста, будьте более конкретны?
Индикатор не показывает текущую цену актива, расчет производится для генерации баров/линий и т.д.