Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3578
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подари упоротое учение этому миру, здесь много заблудших душ.. И пойдем за тобой.
Ты уже идёшь. Следишь за каждым моим шагом, читаешь мои статьи, оцениваешь их, следишь за всем что я делаю. Я не читал ни одной твоей статьи, поэтому и никогда не делаю выводов о них, верно? - мне они не интересны как и ты сам. Но ты демонстрируешь обратное, подтверждаешь своими действиями и поведением, что я твой учитель.
Давай, процитируй это сообщение или просто напиши ниже, подтверди мои слова. Пролистай страницы назад и подумай над своим поведением.
Ты уже идёшь. Следишь за каждым моим шагом, читаешь мои статьи, оцениваешь их, следишь за всем что я делаю. Я не читал ни одной твоей статьи, поэтому и никогда не делаю выводов о них, верно? - мне они не интересны как и ты сам. Но ты демонстрируешь обратное, подтверждаешь своими действиями и поведением, что я твой учитель.
Давай, процитируй это сообщение или просто напиши ниже, подтверди мои слова. Пролистай страницы назад и подумай над своим поведением.
Можно просто посидеть у твоих лотосоподобных ног, о Учитель? 😁
А как они призовые отдают, просто переводом?
Я об этом еще не думал вообще, там первые 9 чел выбили 100 акураси а платят первым 8-ми.. Так что думаю пока только о данных и что они могли делать
А сколько раз можно отправлять результат? Может там рандомно подобрали...
А сколько раз можно отправлять результат? Может там рандомно подобрали...
Тогда да - ничего ещё не ясно.
А я застрял пока на регистрации - требуют распознать QR код с помощью телефона, а у меня нет смартфона...
у меня нет смартфона...
Такое было сложно предугадать:)
На самом деле у меня порядка 40 штук их в коробке лежит - б.у. на продажу - конфискат с торгов - надо настроить как то будет.
А сам как то не пользуюсь - всегда компьютер под рукой, а в остальное время отдыхаю от дел.