Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3579
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я об этом еще не думал вообще, там первые 9 чел выбили 100 акураси а платят первым 8-ми.. Так что думаю пока только о данных и что они могли делать
А сколько раз можно отправлять результат? Может там рандомно подобрали...
А сколько раз можно отправлять результат? Может там рандомно подобрали...
Тогда да - ничего ещё не ясно.
А я застрял пока на регистрации - требуют распознать QR код с помощью телефона, а у меня нет смартфона...
у меня нет смартфона...
Такое было сложно предугадать:)
На самом деле у меня порядка 40 штук их в коробке лежит - б.у. на продажу - конфискат с торгов - надо настроить как то будет.
А сам как то не пользуюсь - всегда компьютер под рукой, а в остальное время отдыхаю от дел.
А сам как то не пользуюсь
Есть некие сомнения по поводу решающих деревьев (для классификации). В теории они должны хорошо находить прямоугольные области, но имхо они плохо делают это для произвольного прямоугольника, который не примыкает к краям исходного прямоугольника. Появляется много мусорных листьев, например. Особенно сильно это заметно для достаточно слабых закономерностей, каковые являются нормой для наших задач.
Возникает мысль перейти от деревьев к простому поиску прямоугольников, когда сплиты делаются не по-очереди, а одновременно несколько. Беглый поиск показал что нечто похожее уже есть - RBC (Rectangular Boundary Classifier). Потом на этом наверно можно тоже как-то делать бэггинг и возможно даже бустинг.
Ещё одна естественно возникающая идея - перейти от задачи классификации к задаче оптимизации. Например, когда просто ищется прямоугольник, максимизирующий прибыль по сумме сделок попавших в него.
Есть некие сомнения по поводу решающих деревьев
Ещё одна естественно возникающая идея - перейти от задачи классификации к задаче оптимизации.
На самом деле у меня порядка 40 штук их в коробке лежит - б.у. на продажу - конфискат с торгов - надо настроить как то будет.
А сам как то не пользуюсь - всегда компьютер под рукой, а в остальное время отдыхаю от дел.
Мыслите моими мыслями 6-ти летней давности, прямо всплакнул)
)