Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3288
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
берёшь и берёшь
что не понятно?
так что будьте добры, ведите себя прилично, по крайней мере в этой ветке, я обращаюсь к Вам и и ко всем остальным, эту ветку читают миллионы человек и вести себя так, как ведут себя некоторые (не любитель тыкать пальцем в живого человека) - недопустимо не только тут, но и в любом приличном обществе.
Это весьма благородно, спасибо!
Однако, думаю, чрезмерное ужесточение может вообще привести к исчезновению обитателей ветки.
В общем то, привыкаешь к поведению людей, и уже особо не обижаешься на их колкости. Печалит другое - отсутствие конструктивных бесед.
Удивительно, что не смотря на обилие материалов даже на этом сайте очень редко появляется новый участник ветки.
Я не по времени закрываюсь. Просто проверяю достигнут ТП или СЛ, заглядывая вперед на 1-3-10-100 часов. В основе - этот индикатор https://www.mql5.com/ru/code/903 - параметр bars_future = 10 (я его делал 10000, чтобы наверняка все бары разметились)
Для случая 3 часов, если ТП/СЛ большие, то 300-500 пт за ночь не всегда проходит, поэтому такие сделки остались как "не знаю". Когда было заглядывание на 10000 баров, то они размечались и участвовали в обучении и думаю, что именно за счет этих ночных входов и получалась прибыль.
Трал пробовал - не понравилось. Тренды ловит, но редко с паузами в 1-2 года.
Теперь, думаю, понял правильно.
Заглядывание на 10000 баров - это ну очень дальние горизонты конечно.
А не пробовали научить по этому индикатору определять "0" - т.е. точки, где нежелательно вообще торговать?
А не пробовали научить по этому индикатору определять "0" - т.е. точки, где нежелательно вообще торговать?
Конечно. 2 независимые модели обучаю. Buy|ждать и Sell|ждать. Инода обе торгуют, иногда обе ждут, иногда по одной.
это так бывает что кажется. у всех так бывает. у всех бывает приступ неконтролируемого конструктива.
но, бывает и не так. бывает по другому.
да.
и я уверен, что ты на стороне добра. так ведь, Макс? ты не будешь бузить, сквернословить?
я уверен, что великий гений Макса уверует в свою праведность и будет нести Добро, Добро в мир МО, так ведь, Максим?
Конечно. 2 независимые модели обучаю. Buy|ждать и Sell|ждать. Инода обе торгуют, иногда обе ждут, иногда по одной.
А просто ждать/торговать? А потом вторую модель куда торговать?
А просто ждать/торговать? А потом вторую модель куда торговать?
Одна модель на покупку, другая на продажу
Да я это понял.