Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 110

CB9EEBE7 #:
Как получить деньги здесь

Чтобы получить деньги, вам нужно что-то продать.

Здравствуйте сэр мне нужно знать как торговать на форекс пожалуйста дайте мне сигнал спасибо
[Удален]  
Ronald Pineda #: Здравствуйте, сэр, мне нужно знать, как торговать на Форекс, пожалуйста, дайте мне сигнал, спасибо.

Проведите свое исследование. Не ждите, что другие будут кормить вас с ложечки. Существует множество сайтов, книг, видео и многих других ресурсов, включая этот форум и статьи, которые предоставляют информацию. Ищите, читайте и проводите собственные исследования.

Подскажите на сигналы с плечом выше чем 1:500 можно подписаться ? Просто они раньше не входили в рейтинг , сейчас входят в рейтинг сигналов

Пожалуйста, мне нужна помощь... Я не могу скопировать (подписаться) сигнал на моем мобильном телефоне.

Есть один поставщик сигналов mt4, на которого я хочу подписаться, но после нажатия на кнопку копирования торговли он либо отправляет меня обратно на страницу сигнала, либо автоматически загружает mt5setup, который у меня уже есть.

Короче говоря, страница оплаты не загружается.

Я следовал процессам на платформе
[Удален]  
Hammed Omobayo провайдер сигналов mt4, на которого я хочу подписаться, но после нажатия на кнопку копирования торговли он либо отправляет меня обратно на страницу сигналов, либо автоматически загружает mt5setup, который у меня уже есть. Короче говоря, страница оплаты не загружается. Я следовал процессам на платформе
.
Вы не можете следить за сигналом, используя только приложение для мобильного терминала. Вы должны либо использовать настольный терминал, либо использовать VPS.

Gabor Torma #:
Спасибо за быстрый ответ!
Как найти брокера здесь

Bose Mosimanegape T Elias #:
Как найти брокера здесь

Вы не нашли брокера здесь, сделайте свой поиск в Интернете, среди известных и регулируемых брокеров.

Обсуждение и рекомендации брокеров на форуме запрещены.

Кто давно и успешно работает с сигналами. Друзья, помогите, пожалуйста, правильно настроить параметры МТ5 для работы с сигналами. Спасибо!

Сигналы

Igors Vills #:

Кто давно и успешно работает с сигналами. Друзья, помогите, пожалуйста, правильно настроить параметры МТ5 для работы с сигналами. Спасибо!

С настройками у вас все в порядке, за исключением галочки на уровнях Copy Stop Loss и Take Profit.

Если эта опция отмечена, то вы будете закрывать свои скопированные сигнальные сделки раньше сигнала (иногда), из-за разницы цен у вас и брокера сигнала, а затем эти сделки будут открываться снова на вашей стороне, при синхронизации.

Рекомендуется снять эту галочку, если у вас есть надежное сетевое соединение с сервером сигнала (используйте MQL5 VPS или другой VPS), чтобы закрывать скопированные сигнальные сделки мгновенно, когда они закрываются на стороне сигнала.