Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 108

Привет, трейдеры! Я новичок на этой платформе. Я пытаюсь войти в систему с 17 числа этого месяца, но безуспешно. Может быть, мой счет был отключен? Логин и Paswword не проходят. Позже я получил сообщение, что мои сигналы были отключены. Что мне делать?

JESSE TANU

Привет, трейдеры! Я новичок на этой платформе. Я пытаюсь войти в аккаунт с 17 числа этого месяца, но безуспешно. Может быть, мой аккаунт был отключен? Логин и Paswword не проходят. Позже я получил сообщение о том, что мои сигналы были отключены. Что мне делать?

Войдите в свой MQL5-аккаунт под своим логином 21368592, а не под электронной почтой или любым другим.

Здравствуйте. Перед покупкой сигнала у меня выскакивает сообщение на желтом фоне "Объем торговых операций может не совпадать с начальным объемом торговых операций на стороне поставщика. Настройки объема для следующих инструментов отличаются: XAUUSD, GBPUSD

Размер контракта скопированных торговых операций может не совпадать с начальным размером контракта торговых операций на стороне Провайдера. Настройки размера контракта для следующих символов различны: XAUUSD, GBPUSD

Рекомендуется использовать сигналы с подходящими торговыми условиями.

Стоит ли мне беспокоиться по этому поводу и как это исправить? Спасибо.

Džeraldas Prialgauskis Размер контракта скопированных торговых операций может не совпадать с начальным размером контракта торговых операций на стороне Провайдера. Настройки размера контракта для следующих символов различны: XAUUSD, GBPUSD

Рекомендуется использовать сигналы с подходящими торговыми условиями.

Стоит ли мне беспокоиться по этому поводу и как это исправить? Спасибо.

Это только предупреждение, вы можете продолжать подписку.

Вы не можете ничего "исправить", так как это связано с размером контракта вашего брокера и брокера поставщика сигналов.

Eleni Anna Branou #:

Это лишь предупреждение, вы можете продолжить подписку.

Вы не можете ничего "исправить", так как это связано с размером контракта вашего брокера и брокера поставщика сигналов.

Спасибо.

Еще один вопрос. Могу ли я после установки сигнала на платформу MT4 продолжать торговать самостоятельно.

Džeraldas Prialgauskis #:

Спасибо.

Еще один вопрос. Могу ли я продолжать вести собственные торги после того, как получу нестабильный сигнал на своей платформе MT4.

Да, можете.

Несколько раз пытался подписаться на сигнал MT4. При оплате всегда происходит сбой. Либо я выбираю mql5, visa, paypal. После нажатия на способ оплаты, вместо того, чтобы открыть окно оплаты, система говорит, что Subcscrition Failed. Пробовал и на других сигналах, результат тот же.

Перед попыткой подписаться я вошел в свой MQL5-аккаунт в MT, установил номер мобильного телефона для получения OTP. Подскажите, пожалуйста, что я упустил при настройке. Спасибо

Dodi Jayadi #:
Несколько раз пытался подписаться на сигнал MT4. При оплате всегда происходит сбой. Либо я выбираю mql5, visa, paypal. После нажатия на способ оплаты, вместо того, чтобы открыть окно оплаты, система говорит, что Subcscrition Failed. Пробовал и на других сигналах, результат тот же.

Перед попыткой подписаться я вошел в свой MQL5-аккаунт в MT, установил номер мобильного телефона для получения OTP. Подскажите, пожалуйста, что я упустил при настройке. Спасибо

Это общая инструкция о том, как подписаться:

Как подписаться на сигналы MT4/MT5 -
https://www.mql5.com/en/forum/189731
(MT4)
https://www.mql5.com/en/forum/336422
(MT5)

How to Subscribe to a MT4 Signal (new instructions, after 1065 version upgrade)
How to Subscribe to a MT4 Signal (new instructions, after 1065 version upgrade)
  • 2017.04.10
  • www.mql5.com
Below are step by step instructions, of how to subscribe to a MΤ4 signal: 1. Register a MQL5 account: https://www.mql5.com/en/auth_register 2...

Dodi Jayadi #:

Убедитесь, что вы вошли в свой MQL5-аккаунт под логином dodijb73 , а не под электронной почтой или Facebook.

Eleni Anna Branou #:

Убедитесь, что вы вошли в свой аккаунт MQL5 с логином dodijb73 , а не с электронной почтой или Facebook.

Я всегда вхожу в систему с помощью своего идентификатора mql5. никогда не вхожу с помощью электронной почты или FB