Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 63
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
После нажатия на кнопку "Подписать за ..." нужно потом выбрать способ оплаты (на Вашем скриншоте этих способов 7).
И зачислить на баланс еще 20$, которые невозможно потом снять:) У меня баланс положительный и достаточный для подписки на данный сигнал, зачем еще класть деньги на баланс?
И зачислить на баланс еще 20$, которые невозможно потом снять:) У меня баланс положительный и достаточный для подписки на данный сигнал, зачем еще класть деньги на баланс?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы"
Karputov Vladimir, 2016.03.21 12:18
После нажатия на кнопку "Подписать за ..." нужно потом выбрать способ оплаты (на Вашем скриншоте этих способов 7).(Как подписаться на сигнал)
После того, как нажал на способ оплаты с достаточным балансом и без предупреждений - пишет subscribe failed!!! Что я делаю не так? Может кто помочь?
После того, как нажал на способ оплаты с достаточным балансом и без предупреждений - пишет subscribe failed!!! Что я делаю не так? Может кто помочь?
На один торговый счёт можно подписать только один сигнал.
Так о чём речь - не могу подписаться на первый и единственный сигнал. Зашел под другим аккаунтом - та же беда.
Я понимаю, что моя проблема, не так распространена, но на демо счёт с любого аккаунта мог настроить копирование - на реальном счёте никак. А как вообще можно попросить помощи для проверки статуса моего аккаунта - может существуют какие то ограничения на нём?
Так о чём речь - не могу подписаться на первый и единственный сигнал
В таком случае давайте полную информация сразу:
В таком случае давайте полную информация сразу:
Вот нашёл это в логах. Что это? Альпари запрещает подписку?
Терминал - MT4
build 950
Real alpari standart 1 (по нему же делал сортировку сигнальщиков)
Всё я правильно нажимаю. но гвоздь видимо в другом
Вот нашёл это в логах. Что это? Альпари запрещает подписку?