Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 49
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, может ли кто-нибудь сказать мне, какой вариант выбрать при миграции на VPS?
Я подписан на поставщика сигналов, так что я предполагаю, что это просто "только копирование торговли", но я просто хочу быть уверенным, прежде чем идти вперед.
Вот варианты, которые у меня есть:
Я, наверное, что-то упускаю. У меня есть подписка на сообщество MQL5.com (очевидно, я пишу здесь). Я ввел свои данные во вкладку Tools - Options - Community и вошел в систему. Но в моем Metatrader 4 нет вкладки сигналов.
Вот номер сборки терминала:
Вот вкладки, которые у меня есть:
Я, наверное, что-то упускаю. У меня есть подписка на сообщество MQL5.com (очевидно, я пишу здесь). Я ввел свои данные во вкладку Tools - Options - Community и вошел в систему. Но в моем Metatrader 4 нет вкладки сигналов.
Вот номер сборки терминала:
Вот вкладки, которые у меня есть:
Старый, но я получил ответ: http: //www.dailyfx.com/forex_forum/general-mt4-forum/617557-fxcm-mt4-platform-terminal-signal.html
здравствуйте! Подписался на сигнал, включил авто-торговлю, сделки не копируются что не так?
У провайдера сигнала сделки есть?
У Вас включён терминал (сделки копируются при включённом терминале для Windows).
У провайдера сигнала сделки есть?
У Вас включён терминал (сделки копируются при включённом терминале для Windows).
Терминал включен, сделки у провайдера есть, а у меня тишина.
Что пишется во вкладке "Журнал"? (Правый клик во вкладке "Журнал" -> Просмотр -> Выделите всё и скопируйте -> вставьте сюда, как код: Правильно вставляем код на форуме).