Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 49

Здравствуйте, может ли кто-нибудь сказать мне, какой вариант выбрать при миграции на VPS?

Я подписан на поставщика сигналов, так что я предполагаю, что это просто "только копирование торговли", но я просто хочу быть уверенным, прежде чем идти вперед.

Вот варианты, которые у меня есть:

• полная миграция необходима, если вы хотите одновременно запускать советники/индикаторы и копирование торговли;
  • только советники и индикаторы, если подписка на сигналы не требуется;
  • только копирование торговли - переносятся только настройки копирования сигналов (без графиков и программ).
Спасибо

Я, наверное, что-то упускаю. У меня есть подписка на сообщество MQL5.com (очевидно, я пишу здесь). Я ввел свои данные во вкладку Tools - Options - Community и вошел в систему. Но в моем Metatrader 4 нет вкладки сигналов.

Вот номер сборки терминала:

Вот вкладки, которые у меня есть:

Michael:

Я, наверное, что-то упускаю. У меня есть подписка на сообщество MQL5.com (очевидно, я пишу здесь). Я ввел свои данные во вкладку Tools - Options - Community и вошел в систему. Но в моем Metatrader 4 нет вкладки сигналов.

Вот номер сборки терминала:

Вот вкладки, которые у меня есть:

Старый, но я получил ответ: http: //www.dailyfx.com/forex_forum/general-mt4-forum/617557-fxcm-mt4-platform-terminal-signal.html

Привет, ребята. Я совсем новичок в этом mql4 и советниках.
Я просто хочу знать, как загрузить mt4 с вкладкой советника в меню вместо вкладки автоматической торговли?
Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь.

Подскажите не удается подписаться,пишет:   MQL4 Market: failed connect to www.mql5.com (www.mql5.com)  Signal - failed connect to server www.mql5.com Я так понимаю не подключается к маркету. Хотя в статусе подключен и баланс положительный.

здравствуйте!  Подписался на сигнал, включил авто-торговлю, сделки не копируются что не так?

Степан Иванов:
здравствуйте!  Подписался на сигнал, включил авто-торговлю, сделки не копируются что не так?

У провайдера сигнала сделки есть?

У Вас включён терминал (сделки копируются при включённом терминале для Windows).

Karputov Vladimir:

У провайдера сигнала сделки есть?

У Вас включён терминал (сделки копируются при включённом терминале для Windows).

Терминал включен, сделки у провайдера есть, а у меня тишина.

Степан Иванов:
Терминал включен, сделки у провайдера есть, а у меня тишина.
Что пишется во вкладке "Журнал"? (Правый клик во вкладке "Журнал" -> Просмотр -> Выделите всё и скопируйте -> вставьте сюда, как код: Правильно вставляем код на форуме).

Karputov Vladimir:
Что пишется во вкладке "Журнал"? (Правый клик во вкладке "Журнал" -> Просмотр -> Выделите всё и скопируйте -> вставьте сюда, как код: Правильно вставляем код на форуме).
2015.09.23 22:22:40.525 '7773899': Signal - connect to (null) through proxy failed