привет;
очень хорошо .
но есть предупреждение.
Я прикрепил его.
Не могли бы вы проверить его, спасибо.
Измените эту строку, чтобы избавиться от предупреждения
double sum,pr=0;
Измените эту строку, чтобы избавиться от предупреждения
Здравствуйте
В этом индикаторе нет алерта.... на графике он показывает стрелки, но нет алерта.... В самом коде есть:SOUNDON=true, но во входах нет опции для SOUNDON=true/false... и нет опции для электронной почты также. Я что-то делаю не так или индикатор неполноценен без allert? Также что это такое: Numberof Alerts 2?
Спасибо
Здравствуйте
В этом индикаторе нет алерта.... на графике он показывает стрелки, но нет алерта.... В самом коде есть:SOUNDON=true, но во входах нет опции для SOUNDON=true/false... и нет опции для электронной почты также. Я что-то делаю не так или индикатор неполноценен без allert? Также что это такое: Numberof Alerts 2?
Спасибо
Вы должны заменить extern на input в этих 2 строках:
extern input bool SoundON=true; //Alert extern input bool EmailON=false; //Email
angevoyageur2013.04.28 00:562013.04.28 00:56:50#
Вам нужно заменить extern на input в этих 2 строках :
extern input bool SoundON=true; //Alert extern input bool EmailON=false; //Email
Спасибо Angevoyager. Я попробую изменить Numberof alerts, чтобы понять, в чем дело.
Здравствуйте
Этот индикатор дает множество оповещений для 1 кросса.... Возможно ли получить только одно простое оповещение для одного кросса, например, EMA cross up или EMa Coss Down?
Здравствуйте
Этот индикатор дает множество оповещений для 1 кросса.... Можно ли получить одно простое оповещение для одного кросса, например, EMA cross up или EMa Coss Down?
Очевидно, что это возможно, что вы пробовали?
Здравствуйте
Я пробовал изменить NumberofAlerts на 1 и это тоже не помогло... все равно есть два алерта. Этот тип индикатора не должен быть BUY/SELL в любом случае. Как изменить код я не знаю.
На MQL.com, возможно, еще были примеры создания алертов, но я их больше не нашел...
Здравствуйте
Я пытался изменить NumberofAlerts на 1, но это тоже не помогло... все равно есть два алерта. Этот тип индикатора не должен быть BUY/SELL в любом случае. Как изменить код я не знаю.
На MQL.com, возможно, еще были примеры создания алертов, но я их больше не нашел...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
MA-Crossover_Alert:
Простейший семафорный индикатор с алертами и возможностью отправки сигналов на почтовый ящик
Автор: Nikolay Kositsin