Индикаторы: MA-Crossover_Alert

MA-Crossover_Alert:

Простейший семафорный индикатор с алертами и возможностью отправки сигналов на почтовый ящик

Рис.1 Индикатор MA-Crossover_Alert

Автор: Nikolay Kositsin

привет;

очень хорошо .

но есть предупреждение.

Я прикрепил его.

не могли бы вы проверить его, спасибо.

Файлы:

TIMisthebest:

привет;

очень хорошо .

но есть предупреждение.

Я прикрепил его.

Не могли бы вы проверить его, спасибо.

Измените эту строку, чтобы избавиться от предупреждения

double sum,pr=0;

codersguru:

Измените эту строку, чтобы избавиться от предупреждения

спасибо.

Здравствуйте

В этом индикаторе нет алерта.... на графике он показывает стрелки, но нет алерта.... В самом коде есть:SOUNDON=true, но во входах нет опции для SOUNDON=true/false... и нет опции для электронной почты также. Я что-то делаю не так или индикатор неполноценен без allert? Также что это такое: Numberof Alerts 2?

Спасибо

Файлы:

mima:

Здравствуйте

В этом индикаторе нет алерта.... на графике он показывает стрелки, но нет алерта.... В самом коде есть:SOUNDON=true, но во входах нет опции для SOUNDON=true/false... и нет опции для электронной почты также. Я что-то делаю не так или индикатор неполноценен без allert? Также что это такое: Numberof Alerts 2?

Спасибо

Вы должны заменить extern на input в этих 2 строках:

extern input bool SoundON=true; //Alert
extern input bool EmailON=false; //Email

angevoyageur2013.04.28 00:562013.04.28 00:56:50

Вам нужно заменить extern на input в этих 2 строках :

extern input bool SoundON=true; //Alert
extern input bool EmailON=false; //Email

Спасибо Angevoyager. Я попробую изменить Numberof alerts, чтобы понять, в чем дело.

Здравствуйте

Этот индикатор дает множество оповещений для 1 кросса.... Возможно ли получить только одно простое оповещение для одного кросса, например, EMA cross up или EMa Coss Down?

Файлы:
mca-sinals.png  43 kb

mima:

Здравствуйте

Этот индикатор дает множество оповещений для 1 кросса.... Можно ли получить одно простое оповещение для одного кросса, например, EMA cross up или EMa Coss Down?

Очевидно, что это возможно, что вы пробовали?

angevoyageur:
Очевидно, что это возможно, что вы пробовали?

Здравствуйте

Я пробовал изменить NumberofAlerts на 1 и это тоже не помогло... все равно есть два алерта. Этот тип индикатора не должен быть BUY/SELL в любом случае. Как изменить код я не знаю.

На MQL.com, возможно, еще были примеры создания алертов, но я их больше не нашел...

mima:

Здравствуйте

Я пытался изменить NumberofAlerts на 1, но это тоже не помогло... все равно есть два алерта. Этот тип индикатора не должен быть BUY/SELL в любом случае. Как изменить код я не знаю.

На MQL.com, возможно, еще были примеры создания алертов, но я их больше не нашел...

На этом сайте есть много ресурсов: Статьи, Документация, Кодовая база. Если вы не умеете кодить, возможно, вам стоит попросить о работе.