Индикаторы: MA-Crossover_Alert - страница 2

angevoyageur:
На этом сайте есть множество ресурсов: Статьи, Документация, Кодовая база. Если вы не умеете кодить, возможно, вам стоит попросить о работе.

Спасибо angevoyageur. Я не хочу просить оработе . Я не думаю, что "сигналы" этого индикатора могут кому-то помочь. По этой причине автор этого "индикатора" должен исправить это, закодировав простой один сигнал на кросс (EMA кросс вверх, EMA кросс вниз) индикатор.

Файлы:

mima:

Спасибо, angevoyageur. Я не хочу просить оработе . Я не думаю, что "сигналы" этого индикатора могут кому-то помочь. По этой причине автор этого "индикатора" должен исправить это, закодировав простой один сигнал на кросс (EMA кросс вверх, EMA кросс вниз) индикатор.

Спасибо за конструктивный пост ;-). А вы не пробовали написать автору в PM?

Возможно, кто-то из заинтересованных лиц улучшит этот индикатор для большей эффективности, но тогда вам придется набраться терпения.

Скользящие средние: Стратегии

Разные инвесторы используют скользящие средние по разным причинам. Одни используют их как основной аналитический инструмент, другие - просто как средство повышения уверенности в себе, чтобы подкрепить свои инвестиционные решения. В этом разделе мы представим несколько различных типов стратегий - их использование в вашем торговом стиле зависит только от вас!

Кроссоверы

Кроссовер - это самый базовый тип сигнала, который предпочитают многие трейдеры, поскольку он избавляет от эмоций. Самый основной тип кроссовера - это когда цена актива движется от одной стороны скользящей средней и закрывается на другой. Ценовые кроссоверы используются трейдерами для определения сдвигов в импульсе и могут применяться в качестве базовой стратегии входа или выхода. Как видно на рисунке 1, пересечение ниже скользящей средней может сигнализировать о начале нисходящего тренда и, скорее всего, будет использоваться трейдерами как сигнал к закрытию существующих длинных позиций. И наоборот, закрытие выше скользящей средней снизу может свидетельствовать о начале нового восходящего тренда.

Второй тип пересечения возникает, когда краткосрочная средняя пересекает долгосрочную среднюю. Этот сигнал используется трейдерами, чтобы определить, что импульс смещается в одном направлении и что, вероятно, приближается сильное движение. Сигнал на покупку генерируется, когда краткосрочная средняя пересекается выше долгосрочной средней, а сигнал на продажу возникает, когда краткосрочная средняя пересекается ниже долгосрочной средней. Как видно из приведенного ниже графика, этот сигнал очень объективен, поэтому он так популярен.

Тройной кроссовер и лента скользящих средних

Для повышения достоверности сигнала на график могут быть добавлены дополнительные скользящие средние. Многие трейдеры помещают на график пяти-, десяти- и двадцатидневные скользящие средние и ждут, пока пятидневная средняя не пересечет вверх все остальные - это, как правило, основной сигнал к покупке. Ожидание, пока 10-дневная средняя пересечется над 20-дневной, часто используется в качестве подтверждения, и эта тактика часто уменьшает количество ложных сигналов. Увеличение количества скользящих средних, как показано в методе тройного пересечения, - один из лучших способов оценить силу тренда и вероятность его продолжения.

В связи с этим возникает вопрос: Что произойдет, если вы продолжите добавлять скользящие средние? Некоторые люди утверждают, что если одна скользящая средняя полезна, то 10 или более должны быть еще лучше. Это приводит нас к технике, известной как лента скользящих средних. Как видно из приведенного ниже графика, на одном графике размещено множество скользящих средних, по которым можно судить о силе текущего тренда. Когда все скользящие средние движутся в одном направлении, считается, что тренд сильный. Развороты подтверждаются, когда средние пересекаются и направляются в противоположную сторону.

Реакция на изменение условий определяется количеством временных периодов, используемых в скользящих средних. Чем короче временные периоды, используемые в расчетах, тем чувствительнее средняя к незначительным изменениям цены. Одна из наиболее распространенных лент начинается с 50-дневной скользящей средней и добавляет средние с шагом в 10 дней до конечной средней в 200. Этот тип средней хорош для выявления долгосрочных трендов/разворотов.

Фильтры

Фильтр - это любая техника, используемая в техническом анализе для повышения уверенности в определенной сделке. Например, многие инвесторы предпочитают дождаться, пока ценная бумага не пересечет скользящую среднюю и не окажется как минимум на 10 % выше средней, прежде чем размещать ордер. Это попытка убедиться в том, что пересечение действительно имеет место, и уменьшить количество ложных сигналов. Недостатком чрезмерного полагания на фильтры является отказ от части выигрыша, что может привести к ощущению, что вы "упустили лодку". Со временем эти негативные ощущения уменьшатся, если вы будете постоянно корректировать критерии, используемые для фильтра. Нет никаких установленных правил или вещей, на которые нужно обращать внимание при фильтрации; это просто дополнительный инструмент, который позволит вам инвестировать с уверенностью.

Конверт скользящей средней

Еще одна стратегия, которая включает в себя использование скользящих средних, известна как конверт. Эта стратегия предполагает построение двух полос вокруг скользящей средней, отстоящих друг от друга на определенный процент. Например, на графике ниже 5-процентный конверт расположен вокруг 25-дневной скользящей средней. Трейдеры следят за этими полосами, чтобы увидеть, выступают ли они в качестве сильных областей поддержки или сопротивления. Обратите внимание, как часто движение меняет направление после приближения к одному из уровней. Выход цены за пределы полосы может сигнализировать о периоде истощения, и трейдеры будут следить за разворотом в сторону центральной средней.

Здравствуйте

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить автора за этот индикатор!

Кто-нибудь знает, как изменить этот индикатор, чтобы он выводил алерт при определенном фиксированном расстоянии между выбранными двумя скользящими средними ДО того, как они пересекутся, а не тогда, когда они уже пересеклись (как сейчас)?

Таким образом, оповещение будет отображаться немного раньше и даст больше времени, чтобы перейти на нужный график и принять решение, используя дополнительные факторы, прежде чем заключать сделку.