Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
люди где на мт5 можно золотом торговать?
чё-то я затупил у меня (инстафорекс) - тоже можно - сильвер и голд.
Мда уж... видимо "математика, физика..." и "интересное и юмор ..." действительно интереснее торговых агоритмов для форумчан, печально (
Ребята, тема - интересна! Сам ещё знакомлюсь с мкл5. Выкладываю ссыли и свой архив по спред-трейдингу от Леонида, который торгует спредами на четвёрке.
Тема -- неинтересна. Леонид вылазит (кое-как) на сезонных спредах. К обсуждаемой теме это имеет мало отношения.
1.Тема -- неинтересна. Леонид вылазит (кое-как) на сезонных спредах.
2.К обсуждаемой теме это имеет мало отношения.
1. Может кольцо Комара ближе?
Прицеп смотрели с первого поста пред стр.?
2. Хотя... ХЗ. Можно завести и новую тему, если автор этой напишет, что обсуждаемое с моей стороны здесь - не имеет к его теме никакого ("мало") отношения.
Роман - много пар - кольца - не стабильная вещь... максимум бы до 7 элементов...
а то что не нравится кому - ты забей - они просто не умеют их готовить :-)
вот к примеру, мало какой человек смогёт повторить на случайном генераторе подьём с 200 до 1,200,000... практически в 6000 раз
поэтому и будет верещать везде что это не возможно и не интересно :-)
хотя, существует несложный алгоритм - который и позволяет мне проделывать такое неоднократно - в любых играх практически...
---
так что забей на скептиков и ищи свою золотую жилу :-) тем более я показывал стейт мультивалютника который с небольшой нагрузкой и мелким дродауном сделал нормальное увеличение депо в 1700%...
Роман - много пар - кольца - не стабильная вещь... максимум бы до 7 элементов...
а то что не нравится кому - ты забей - они просто не умеют их готовить :-)
вот к примеру, мало какой человек смогёт повторить на случайном генераторе подьём с 200 до 1,200,000... практически в 6000 раз
поэтому и будет верещать везде что это не возможно и не интересно :-)
хотя, существует несложный алгоритм - который и позволяет мне проделывать такое неоднократно - в любых играх практически...
---
так что забей на скептиков и ищи свою золотую жилу :-) тем более я показывал стейт мультивалютника который с небольшой нагрузкой и мелким дродауном сделал нормальное увеличение депо в 1700%...