Чистая математика, физика, логика (braingames.ru): задачки для мозгов, не связанные с торговлей - страница 173
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
2581 = 2
// 6 минут, за дошкольника сойду. ;)
2581 = 2
// 6 минут, за дошкольника сойду. ;)
:)
решил "с лёта".
но я уже слышал про подобный тип задач.
Хотелось бы посмотреть. Напишите мне в личку о любом ответе, отличном от 2, - с обоснованием.
P.S. Разумеется, закономерность должна быть видна дошкольнику, т.е. человеку без образования.
Хотелось бы посмотреть. Напишите мне в личку о любом ответе, отличном от 2, - с обоснованием.
P.S. Разумеется, закономерность должна быть видна дошкольнику, т.е. человеку без образования.
Да все равно вряд ли напишет. Устроил человек сотрясение воздуха и пропал куда-то.
Просто всё ещё решает.. ;)
// задачка (про любое число) не факт что вообще решаема, а уж простого решения явно нетути.
Просто всё ещё решает.. ;)
// задачка (про любое число) не факт что вообще решаема, а уж простого решения явно нетути.
Рад за тебя, что разбанен. Кстати, с наступающим!
P.S. Нет, я понимаю, что нужную закономерность для конечного числа образцов вегда можно подобрать. Но мы-то ищем предельно простую...
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/q79/s720x720/1384223_10153412503770533_1695215820_n.jpg
Я эту задачку не решил. Уже решил.
Перевод с английского:
Эту задачу дошкольник решает за 5-10 минут, кодер - за час, а человек с верхним образованием... короче, попробуйте сами!
0, сначала начал применять известные мне действия, но потом начал думать как дошкольник, и считать дырки )
по времени 5-15 минут. с прочтением того что было после поста )
но видимо считаю я плохо и не посчитал в восьмёрке 2 дырки, ответ 2 ))
0, сначала начал применять известные мне действия, но потом начал думать как дошкольник, и считать дырки )
по времени 5-15 минут. с прочтением того что было после поста )
но видимо считаю я плохо и не посчитал в восьмёрке 2 дырки, ответ 2 ))
решил минут за 10
Простая житейская задачка для быстрой проверки того, насколько ваши знакомые финансово подкованы (проверял друга)
===============
Ты решил подзаработать взял в банке кредит в 10000$ под 10% годовых, купил на них гривны по 8.1 гр за доллар и положил на депозит под 20% годовых. Ровно через три квартала начались майданы, интеграции и прочие ... и курс заштормило, он стал 8.3 гр за доллар. Ты снял деньги с депозита (по договору можно, начисление процентов помесячно), поменял гривны на доллары и погасил текущий долларовый кредит (также допустимо по договору).
Внимание вопрос: сколько % ты заработал или на сколько % тебя заработали :) . Если с процентами туго, можно указать просто величину прибыли/убытка в конкретных денежных единицах.
===============