Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 53
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте!
Я хотел бы выставить свой советник на продажу только за ежемесячную аренду.
Я хотел бы дать возможность тем, кто заинтересуется, увидеть, как работает мой советник в реальном времени.
Мой вопрос: как мне выставить советник на продажу (на рынке MQL5), сообщить и включить в объявление пароль инвестора?
Спасибо всем, кто может мне помочь.
Здравствуйте!
Я хотел бы выставить свой советник на продажу только за ежемесячную аренду.
Я хотел бы дать возможность тем, кто заинтересуется, увидеть, как работает мой советник в реальном времени.
Мой вопрос: как мне выставить советник на продажу (на рынке MQL5), сообщить и включить в объявление пароль инвестора?
Используйте сервис "Сигналы"
Я хотел бы выставить свой EA на продажу только для ежемесячной аренды.
Я хотел бы дать тем, кто заинтересован, возможность увидеть, как работает мой советник в реальном времени.
Откройте страницу рынка для вашего продукта - https://www.mql5.com/ru/market/product/XXXXX/controlpanel.
Там перейдите на вкладку Общие, и в группе Цена включите только один флажок против "Аренда на 1 месяц" (все остальные флажки для неограниченного использования и других периодов снимите).
Что касается пароля инвестора, то вы можете сообщить его своим клиентам после покупки/аренды продукта.
Кто будет конвертировать в демо-версию, когда покупатель Скачать демо-версию?
Полную версию (.ex4 или .ex5).
MetaQuotes.
как разместить своего торгового робота?
Мне нужна ссылка для открытия сохраненного HTML файла в песочницу.
В описании графических объектов не нашел создания ссылок. Как это сделать?
Или запрещают то, что невозможно технически сделать? Или было раньше, но теперь нельзя, а удалить из правил забыли?
Какие альтернативные способы?
Пока вижу вариант показать URL в текстовом поле, который пользователь должен скопировать и вставить в броузере. Кстати, копирование возможно?
Или открыть окно выбора файла, но не выбирать его, а открывать по правому щелчку мыши. Но это как то муторно объяснять...