Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 53

Ошибка

При загрузке файла EX5 выдает вот такую ошибку, это в самом конце

Fernando Carreiro #:
Обновлено. Спасибо!

Здравствуйте!

Я хотел бы выставить свой советник на продажу только за ежемесячную аренду.

Я хотел бы дать возможность тем, кто заинтересуется, увидеть, как работает мой советник в реальном времени.

Мой вопрос: как мне выставить советник на продажу (на рынке MQL5), сообщить и включить в объявление пароль инвестора?

Спасибо всем, кто может мне помочь.

Antonio Gerbasio #:

Здравствуйте!

Я хотел бы выставить свой советник на продажу только за ежемесячную аренду.

Я хотел бы дать возможность тем, кто заинтересуется, увидеть, как работает мой советник в реальном времени.

Мой вопрос: как мне выставить советник на продажу (на рынке MQL5), сообщить и включить в объявление пароль инвестора?

Используйте сервис "Сигналы"

Antonio Gerbasio #:

Я хотел бы выставить свой EA на продажу только для ежемесячной аренды.

Я хотел бы дать тем, кто заинтересован, возможность увидеть, как работает мой советник в реальном времени.

Откройте страницу рынка для вашего продукта - https://www.mql5.com/ru/market/product/XXXXX/controlpanel.

Там перейдите на вкладку Общие, и в группе Цена включите только один флажок против "Аренда на 1 месяц" (все остальные флажки для неограниченного использования и других периодов снимите).

Что касается пароля инвестора, то вы можете сообщить его своим клиентам после покупки/аренды продукта.

Когда мы хотим + Добавить файл продукта, мы загружаем EA Полная версия или демо-версия ?
Кто будет конвертировать в демо-версию, когда покупатель Скачать демо-версию?

David Kesuma продукта, мы загружаем полную версию советника или демо-версию?

Полную версию (.ex4 или .ex5).

David Kesuma #: Кто будет конвертировать в демо-версию, когда покупатель загружает демо-версию?

MetaQuotes.

как разместить своего торгового робота?

0988888 #:
как разместить своего торгового робота?
О размещении торгового робота в Маркете - см статью: Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет
Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет
Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет
  • 2012.04.17
  • www.mql5.com
Предложите свои разработки миллионам пользователей MetaTrader по всему миру — опубликуйте их в Маркете. Сервис предлагает готовую инфраструктуру для продаж: доступ к аудитории, механизмы лицензирования, предоставления пробных версий, доставки обновлений и приема платежей. От вас требуется лишь пройти быструю процедуру регистрации и публикации продукта. Начинайте зарабатывать на своих разработках, все технические детали сервис возьмет на себя.

В правилах https://www.mql5.com/ru/market/rules   сказано, что запрешено:
Собственные Использовать навязчивые функции и рекламу. В частности:
  • панели со ссылками на сторонние ресурсы, аффилиатными ссылками брокеров и т.п.

Мне нужна ссылка для открытия сохраненного HTML файла в песочницу.

В описании графических объектов не нашел создания ссылок. Как это сделать?

Или запрещают то, что невозможно технически сделать? Или было раньше, но теперь нельзя, а удалить из правил забыли?

Какие альтернативные способы?

Пока вижу вариант показать URL в текстовом поле, который пользователь должен скопировать и вставить в броузере. Кстати, копирование возможно?

Или открыть окно выбора файла, но не выбирать его, а открывать по правому щелчку мыши. Но это как то муторно объяснять...

Правила покупки торговых роботов, индикаторов, книг и журналов в MetaTrader Market
Правила покупки торговых роботов, индикаторов, книг и журналов в MetaTrader Market
  • www.mql5.com
Общие положения и правила пользования сервисом Market