Обсуждение статьи "Создай торговый робот за 6 шагов!" - страница 8

Мой робот пока работает не очень хорошо, но постепенно становится лучше.

Мне просто пришлось перезапустить MT5, и теперь мой сигнал отображается правильно!!!

Может быть, это сработало только для меня, но эй, если вы попали в такую же ситуацию, попробуйте. Удачи!

Статья еще актуальна?  6 лет прошло, Метатрейдер получил столько обновлении. Хотелось бы попробывать, но в такое старье лезть имеет ли смысл.?

BillionerClub:
Статья еще актуальна?  6 лет прошло, Метатрейдер получил столько обновлении. Хотелось бы попробывать, но в такое старье лезть имеет ли смысл.?

В статье написано, как за 6 кликов (грубо) собрать робота. Вы не смогли осилить эти 6 шагов, чтобы проверить?

Тогда это не для вас

Rashid Umarov:

В статье написано, как за 6 кликов (грубо) собрать робота. Вы не смогли осилить эти 6 шагов, чтобы проверить?

Тогда это не для вас

Я так понял Вы автор этого 8 чуда метатрейдера. Очень профессионально все написано. Спасибо! за работу!. Осилим.

Правильный вариант #include должен быть следующим:

#include <Expert\ExpertSignal.mqh>   // CExpertSignal находится в файле ExpertSignal

Это самая простая для понимания статья для новичка, на данный момент я прочитал около 10 статей.

После прочтения я скачаю код и быстро протестирую его сегодня.

Ко многим статьям прилагаются исходные коды, но многие из них не могут быть скомпилированы правильно.

Эта статья очень хороша, потому что я скачал ее и скомпилировал без ошибок и даже без предупреждений!

Сейчас я его тестирую. Выглядит потрясающе.

Очень хорошая статья, спасибо авторам.

Спасибо за прекрасную статью.

У меня есть вопрос. Когда я запускаю код в тестере стратегий, я получаю

'''

CIndicator::GetData:Invalid Buffer

'''

Есть ли у вас идеи, как это исправить?

Спасибо.