Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 833
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кажется пропустили условие для открытии позиции : в каких пределах должен быть индикатор (или уровень выше или ниже которого должен быть индикатор) ...
если можно давайте пока опустим уровень в целях простоты) , т.е. для открытия уровень стохастика не важен
если можно давайте пока опуситим уровень в целях простоты) , т.е. для открытия уровень стохастика не важен
Может перенесём в отдельную тему - , что-то вроде "Советник по стохастику, позиции с отступом"?
давайте перенесем
мне сделать новую тему или вы сделаете?
давайте перенесем
мне сделать новую тему или вы сделаете?
Создайте пожалуйста тему сами в разделе: Автоматические торговые системы
Я думаю можно всё сделать намного проще - в советнике порог на ЗАКРЫТИЕ ставите равным 100, а вес сигналу даёте 0.5 - таким образом сигнал с весом 0.5 НИКОГДА не преодолеет порог 100
Спасибо! Вроде бы заработало!
Объясните пожалуйста в чем косяк. По задумке функция должна перебирать открытые позиции и подсчитывать количество с заданным магиком. Но по факту из всего списка выбирает только одну, открытую другим советником с одним и тем же тикетом и магиком, соответственно count всегда =0.
В общем сам разобрался, выбирать нужно через PositionGetSymbol:
В общем сам разобрался, выбирать нужно через PositionGetSymbol:
Плохо разобрался. Выбирать на hadge счёте надо функцией PositionGetTicket(i) и затем проверять символ и магик.