Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1031
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо. Помогло)))
Вы хотите получить ответ на основании той "информации", которую тут указали?
Один экстрасенс с хрустальным шаром Вам уже ответил. Я ответил даже на заглядывая в волшебное зеркало. А остальным магам и волшебникам, наверное, просто не интересно заниматься гаданием...
В МТ5 есть индикатор "Volumes", при его запуске предлагается выбор real или tick объёмы. Если выбрать real, то окно индикатора пустое. Кто нибудь знает почему и как сделать чтобы показывались объёмы ?
Помогите разобраться, есть такой кусок кода
который иногда приводит к ошибке
266 строка - time1=Arr[0];
И это какие то заморочки от нового билда - ранее ошибка не проявлялась.
Я просто не могу понять, как может быть ошибка при копировании времени в буфер...
Впрочем, видимо это происходит из-за появления тика при закрытом рынке (Moex), судя по времени, но откуда там тики после закрытия сессии?
PS Проверку результатов CopyTime сделаю - просто код не мой, а после фриланса....Помогите разобраться, есть такой кусок кода
который иногда приводит к ошибке
266 строка - time1=Arr[0];
И это какие то заморочки от нового билда - ранее ошибка не проявлялась.
Я просто не могу понять, как может быть ошибка при копировании времени в буфер...
Впрочем, видимо это происходит из-за появления тика при закрытом рынке (Moex), судя по времени, но откуда там тики после закрытия сессии?
PS Проверку результатов CopyTime сделаю - просто код не мой, а после фриланса....Тогда проблема уйдёт.
Можно также сразу указать размер массива, в данном случае 1 элемент
datetime Arr[1],time1;Добрый день.
Это время сделки.
Это время сделки.
Не понимаю.
Не продолжительность, а время совершения сделки.
В списке сделок нету ордеров. Два исторических списка в терминале - список ордеров и список сделок. Вот в них и ищите что именно нужно.
Читайте справку: