Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 857
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может еще подскажете... возможно вопрос слишком .. нелепый... Как число, например double, перевести в массив char? То есть в некоторых API требуется передавать числа в виде указателя. Указатели передаются в виде одномерных массивов... Со строками понятно, для них предусмотрены функции StringToShortArray и StringToCharArray, а вот с числами я пока не понял как их переводить в байтовые массивы (char).
Тут еще оригинальный подход описан:
https://www.mql5.com/ru/articles/364
Да. Чтобы записать всё сразу, просто мне не удобно смотреть внизу а так я через буфер обмена могу копировать 24 элемента сразу что ускоряет работу. Или может можно от туда всё скопировать?
Нет, так сделать нельзя.
Вы можете:
Подскажите знающие.
Открыл в Alpari демо счет. Там стоит Market Execution. Но стопы почему-то проходят вместе с ордером. Я думал, что по аналогии с MT4, стопы нужно задавать потом модификацией.
Нет, так сделать нельзя.
Вы можете:
Понятно значит нельзя жалко жалко просто я стараюсь записывать сделки не позже выходных т. е. в конце недели а сделки я удерживаю очень долго торгую на д1, значит нужно писать такой скрипт который будет позволять копировать значения.
Подскажите знающие.
Открыл в Alpari демо счет. Там стоит Market Execution. Но стопы почему-то проходят вместе с ордером. Я думал, что по аналогии с MT4, стопы нужно задавать потом модификацией.
Сразу можно ставить можно и модифицировать.
Понятно значит нельзя жалко жалко просто я стараюсь записывать сделки не позже выходных т. е. в конце недели а сделки я удерживаю очень долго торгую на д1, значит нужно писать такой скрипт который будет позволять копировать значения.
А что именно скрипт должен записывать? И почему стандартный отчет ("Отчёт", "HTML") не подходит?
Сразу можно ставить можно и модифицировать.
почему не надо вы же сами написали что на Instant можно послать ТР и стоп лос а на Market Execution нельзя, потому что исполняется очень быстро большая нагрузка и тут же в конце пишите что можно. Нужно тестить да и всё, открыть счёт на микролоте и смотреть как оно будет работать у моего брокера есть эти типы счетов но я не проверял как -то, да и разницы нет если внутри дня рубить на 15 минутках лапами не успеешь поставить стоп и ТР потому что цена меняется и хочется войти как можно раньше и нет времени думать и считать как выставить стоп и ТР открыл пересчитал, открыл пересчитал. Странный вопрос человек задал, хотя я тоже такие задаю выше видно.
почему не надо вы же сами написали что на Instant можно послать ТР и стоп лос а на Market Execution нельзя, потому что исполняется очень быстро большая нагрузка и тут же в конце пишите что можно. Нужно тестить да и всё, открыть счёт на микролоте и смотреть как оно будет работать у моего брокера есть эти типы счетов но я не проверял как -то, да и разницы нет если внутри дня рубить на 15 минутках лапами не успеешь поставить стоп и ТР потому что цена меняется и хочется войти как можно раньше и нет времени думать и считать как выставить стоп и ТР открыл пересчитал, открыл пересчитал. Странный вопрос человек задал, хотя я тоже такие задаю выше видно.
Я привел цитату, которая идет вразрез с практикой. Вопрос остается открытым.