Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1598

Можно без А, Б, В, и прочих, всем понятных, шпионских лазеек?

Ну можно же сразу писать нормально, а не так, чтобы за вашими постами потом подметали.

Max N #:
моя насмотренность на рынке говорит о том, что влияет
Пока не избавитесь от этой психологической ошибки - имхо, лучше на реальном счёте не торговать.
 Что касается проверок мной лондонских бирж, то я с западными конторами не связывюсь вообще, в силу хотя бы того, что совершенно невозможно простым и ясным беспроблемным способом туда заводить деньги и их выводить. А потерять 100$ мне ещё как жалко, я и 400 рублей на стоплоссе терять не люблю.
 В России, если не считать брокеров Мосбиржи, а говорить именно про форекс, контор всего 3. Подробно их обсуждать нельзя, но ежу понятно, что из них та, что выбрали Вы, самая крупная и успешная. Не в конторе дело, слить где угодно можно.

Jack_the_singer #:
Пока не избавитесь от этой психологической ошибки - имхо, лучше на реальном счёте не торговать.
 Что касается проверок мной лондонских бирж, то я с западными конторами не связывюсь вообще, в силу хотя бы того, что совершенно невозможно простым и ясным беспроблемным способом туда заводить деньги и их выводить. А потерять 100$ мне ещё как жалко, я и 400 рублей на стоплоссе терять не люблю.
 В России, если не считать брокеров Мосбиржи, а говорить именно про форекс, контор всего 3. Подробно их обсуждать нельзя, но ежу понятно, что из них та, что выбрали Вы, самая крупная и успешная. Не в конторе дело, слить где угодно можно.

Нет никакой психологической ошибки)) рынок концептуальная штука, его двигают не объемы. Допустим есть сто покупателей, крупные банки там. Они покупают золото, но цена не двинется вверх, пока не появится в стакане хоть один продавец. Этим продавцом может быть Вася из мухосранска со своими 0.5 лотами)) У вот тут рынок поедет на верх, и будет ехать, пока Вася не закроет убыток. Все. 

На указанном западном брокере замороченный ввод вывод через крипту, но работает без проблем, комиссия там вроде 1 бакс)) 
У меня была идея как зарабатывать на манипуляции котировками, то есть на межбанке выставляешь 1 лот, а в кухне  10лотов, но в другую сторону. Вот только как быстро кухня меня пошлет- хз. Да и денег таких нет, все таки под плечо 22 нужно нехилый депозит вваливать.

Max N #:
как считать размер контракта
SymbolInfoDouble(Symbol(), SYMBOL_TRADE_CONTRACT_SIZE)

Max N #:

я не совсем понял где смотреть отладочную информацию, как у вас на скрине, у меня такого нет нигде :)

ps 

вроде добавил в наблюдение, но нули одни 

Ну так ошибка 10027 потому и нет ничего.

10027

TRADE_RETCODE_CLIENT_DISABLES_AT

Автотрейдинг запрещен клиентским терминалом

Спасибо за информацию об ошибке 10027. Я хобби-трейдер в Чианграе, и я часто забываю проверить кнопку "Allow Algo Trading", так что это обсуждение очень полезно для новичков вроде меня. На самом деле, я тоже был удивлен вчерашним движением золота, так что я усердно учусь, чтобы лучше понимать рынок. Всем удачной торговли!

Доброго времени!

Скачал бесплатный советник из маркета. Подскажите, как зайти в настройки этого советника? Или там нет настроек?

ruslanbay29 советник с маркета. Подскажите, пожалуйста, как войти в настройки этого советника? Или там нет никаких настроек?

Пожалуйста, обратитесь к продавцу - напишите в комментариях на странице рыночного продукта или в личном сообщении продавцу. Обсуждение рыночных продуктов на форуме запрещено.

Как убрать всплывающий коммент к горизонтальной линии.

Раньше помогало (но это не точно) указать пустой тултип в коде.

ObjectSetString(0, name, OBJPROP_TOOLTIP, "");

Сейчас постоянно моргает всплывающее окошко.

Подскажите как избавиться от этой моргалки?

Версия терминала 5576

Aleksandr Slavskii #:

Как убрать всплывающий коммент к горизонтальной линии.

Раньше помогало (но это не точно) указать пустой тултип в коде.

Сейчас постоянно моргает всплывающее окошко.

Подскажите как избавиться от этой моргалки?

Тултип "\n"