Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1588
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Могу подтвердить! Я тестировал советник с "группой ввода" и имел ту же проблему. Я думаю, это потому, что имена "групп" уже выделены жирным шрифтом.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, МТ не подключается к сети, в чем может быть проблема?
Посмотрите в лог файле: C:\Program Files\MetaTrader 5\logs
Может так.
Здравствуйте, Александр! Мне понравился Ваш вариант кода. Доработал его для хедж счёта, добавил ещё несколько функций и проверок. Про DBL_MAX, честно говоря, узнал только от Вас. Сначала не понял с какой целью в коде Вы объявили переменные Up и Dn таким образом, но потом разобрался. ) Спасибо за подсказку! Добавил Ваш вариант кода в свою библиотеку.
С уважением, Владимир.
Посмотрите в лог файле: C:\Program Files\MetaTrader 5\logs
Перейдите в место, указанное на картинке, или нажмите Ctrl+Shift+D.
Перейдите в место, указанное на картинке, или нажмите Ctrl+Shift+D.
Из того, что я вижу, ваша основная проблема заключается в том, что MT не подключается к интернету, правильно?
Вам не нужно проверять журнал (я предоставил его только на основании вашего последнего сообщения).
Чтобы понять, в чем может быть проблема, перейдите на вкладку "Журнал" в терминале. Там вы увидите, что происходит (какое-либо сообщение об ошибке).
Обычно это связано с антивирусом, брандмауэром и т. д. Проверьте все это.
У меня нет такого!
1) Почитайте журнал, непосредственно в терминале, как советовали выше.
2) Последнее время участились сбои связи по маршруту следования сигнала. Попробуйте, после включения, подождать некоторое время. 3-5 минут. Связь должна найтись. :-//
Из того, что я вижу, ваша основная проблема заключается в том, что MT не подключается к интернету, правильно?
Вам не нужно проверять журнал (я предоставил его только на основании вашего последнего сообщения).
Чтобы понять, в чем может быть проблема, перейдите на вкладку "Журнал" в терминале. Там вы увидите, что происходит (какое-либо сообщение об ошибке).
Обычно это связано с антивирусом, брандмауэром и т. д. Проверьте все это.