Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1571
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как узнать значение массива со структуры?
написать свой int ArrayMininum(aIND &[])
или даже
template <typename T> int ArrayMiniumu(T const&[],int (*Comapartor)(const T&,const T&))
потому что как конкретно нужно сравнивать произвольные структуры известно только автору кода
Почему в структуре не массивы?
Чтобы иметь связь между ячейками массивов
Можно записать так, но это не совсем читабельно в использовании
P.S. Переделал, теоретически логическую цепочку в дальнейшем сохраню
--
СПАСИБО!
Недавно данная проверка перестала работать. Стали появляться сбои(повтор сигналов в огромном количестве)
Позже у другого программиста подсмотрел код с немного другой проверкой:
Проблема осталась та же. Есть ли возможность какими-то другими способами сделать эту проверку?
Суть проверки заключается в том, чтобы эксперт один раз проанализировал ситуацию - отправил сигнал в фнукцию Print или Alert и более ее не трогал
Здравствуйте! Создаю эксперта, который отправляет сигналы. Поиск торговой ситуации прописан в функции OnTick . Для того, чтобы сигналы не повторялись я использовал следующую проверку:
Недавно данная проверка перестала работать. Стали появляться сбои(повтор сигналов в огромном количестве)
Позже у другого программиста подсмотрел код с немного другой проверкой:
Проблема осталась та же. Есть ли возможность какими-то другими способами сделать эту проверку?
Суть проверки заключается в том, чтобы эксперт один раз проанализировал ситуацию - отправил сигнал в фнукцию Print или Alert и более ее не трогал
Попробуйте так.
Попробуйте так.
Думаю нужно дополнить.
Указанный NewBar() будет корректно работать только при вызове из OnTick(), в случае вызова из других функций OnTimer(), OnChartEvent() возможны ошибки.
При вызове не из OnTick() вместо TimeCurrent() лучше использовать время последнего тика проверяемого символа.
Думаю нужно дополнить.
Указанный NewBar() будет корректно работать только при вызове из OnTick(), в случае вызова из других функций OnTimer(), OnChartEvent() возможны ошибки.
При вызове не из OnTick() вместо TimeCurrent() лучше использовать время последнего тика проверяемого символа.
Понял. Благодарю за ответ
Хочу читать файл с логами терминала. Лежит он в logs\18112024.log в корне терминала выше папки MQL5.
Сделал символьную ссылку, чтобы не заморачиваться с доступом к файлам вне песочницы. С помощью mklink
Т.е мне нужен файл Files\Logs\20241118.log сегодняшнего дня.
Не могу его открыть :
Хотя файл вчерашнего дня открывается :
Может, что с флагами намудрил ? Как открыть файл сегодняшнего дня в который терминал пишет логи ?
Хорошая мысля, приходит опосля. Открыл