Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 659

[Удален]  
Vitaly Muzichenko:
Повезло) А Я не могу свою переписать, видимо дорога во фриланс чуток позже. Библиотеки не использую в принципе.

Не скрою, что и эту статью плотно использовал (АВТОРУ РЕСПЕКТ!!!):

https://www.mql5.com/ru/articles/81

А остальное вроде как тут:

https://www.mql5.com/ru/docs/constants/structures/mqltraderequest

И программа готова!

Переход с MQL4 на MQL5
Переход с MQL4 на MQL5
  • 2010.05.11
  • //www.mql5.com/ru/users/DC2008">
  • www.mql5.com
Данная статья, построенная в форме справочника по функциям MQL4, призвана помочь переходу с MQL4 на MQL5. Для каждой функции языка MQL4 приведено описание и представлен способ ее реализации на MQL5, что позволит вам значительно ускорить перевод своих программ с MQL4 на MQL5. Для удобства функции разбиты на группы, как в документации по MQL4.

Помогите плз.

Перевожу строку с числом double в соответствующую переменную, но число урезается на два последних числа, как не допустить этого?(( 

Как можно использовать longовые переменные там, где максимально допустимы intовые?  

В MQL4 можно перебирать текущие отложенные ордера и позиции и обращаться к ним, через "OrderSelect" получая тип "OrderType".

А в MQL5 на хеджинговом счете так не получится, на сколько понял там есть позиции это, то что уже открыто и ордера(в моем случае отложенные)?

То есть данные по ордерам (отложенные) и позициям действующим, нужно получать по отдельности через "OrdersTotal();" и "PositionsTotal();"  и дальше уже через 

"OrderSelect" и "PositionSelect" производить модификацию.

Поправьте, если не прав. 

Как производить модификацию ордеров? 

[Удален]  
forexman77:

Как производить модификацию ордеров? 

https://www.mql5.com/ru/docs/constants/tradingconstants/enum_trade_request_actions

В OrderSend() указать нужный тип торговой операции.

Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Типы торговых операций
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Типы торговых операций
  • www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Торговые константы / Типы торговых операций - справочник по языку алгоритмического/автоматического трейдинга для MetaTrader 5

Благодарю! 
[Удален]  
forexman77:
Благодарю! 
Да не за что.)

Здравствуйте! 2016.11.02_18:41 GMT+3. У меня в последнее время плохо получается доделывать советник. Процедурный файл. Не работает как надо функция ArrayMinimum(). Я вообще думаю тем ли я занимаюсь? Сколько ещё будет поддерживаться MetaTrader4 и процедурное программирование ? А могли бы сотрудники корпорации MetaQuotes обрисовать свои планы хотя бы на ближайший год? А то пишешь, пишешь этот советник, а потом выясняется, что нужно всё переделывать, вместо процедурного файла (файлов) писать в объектно-ориентированном программировании. А вместо .ex4 файла нужен .ex5 файл ? Функцию я ещё не проверял как написала мне new-rena. При случае проверю, это не долго. Пока всё. 18:58 GMT+3. Вставил в 19:25 GMT+3.
[Удален]  
Николай Никитюк:
Здравствуйте! 2016.11.02_18:41 GMT+3. У меня в последнее время плохо получается доделывать советник. Процедурный файл. Не работает как надо функция ArrayMinimum(). Я вообще думаю тем ли я занимаюсь? Сколько ещё будет поддерживаться MetaTrader4 и процедурное программирование ? А могли бы сотрудники корпорации MetaQuotes обрисовать свои планы хотя бы на ближайший год? А то пишешь, пишешь этот советник, а потом выясняется, что нужно всё переделывать, вместо процедурного файла (файлов) писать в объектно-ориентированном программировании. А вместо .ex4 файла нужен .ex5 файл ? Функцию я ещё не проверял как написала мне new-rena. При случае проверю, это не долго. Пока всё. 18:58 GMT+3. Вставил в 19:25 GMT+3.
Не беспокойтесь, mql5 поддерживает процедурное программирование! ООП никто не навязывает!

Всем доброго времени суток!

Начал изучать Руководство пользователя по Торговой платформе MQL5

ПРОБЛЕМА

Шрифт на котором изложено Руководство для меня очень мелкий.

ВОПРОС

Как увеличить шрифт Руководства?

Спасибо

ANDREY:

Всем доброго времени суток!

Начал изучать Руководство пользователя по Торговой платформе MQL5

ПРОБЛЕМА

Шрифт на котором изложено Руководство для меня очень мелкий.

ВОПРОС

Как увеличить шрифт Руководства?

Спасибо

1. Увеличить масштаб в браузере, который используется по-умолчанию в операционной системе.
  2. или увеличить масштаб во всей операционной системе.