Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 640
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ME оказался никому не нужным, видимо не выстрелил для MQ ))
Cейчас все силы брошены на создание клона R ))
Поэтому кодить придется где кому удобнее ))
В прикрепленном файле - MQL4 (классический) для Notepad++, MQL5 пока ещё в производстве.
Вы же вроде тоже разработчик, а вопросы задаёте в ветке для новичков ))Вах !
можно краткую инструкцию как это прикручивать к Notepad ?
Вах !
можно краткую инструкцию как это прикручивать к Notepad ?
Там в архиве есть, а вообще было-бы здорово сделать видео гайд в 3-5 минут )
Я уже настроил, но оказывается не всё - нет отображения ошибок, а так всё работает.
Неужели это нельзя реализовать сразу в МЕ за столько лет, какие-то R вводят которые нужны ... и вообще нужны ли они кому, кроме MQ.
Там в архиве есть, а вообще было-бы здорово сделать видео гайд в 3-5 минут )
Я уже настроил, но оказывается не всё - нет отображения ошибок, а так всё работает.
я честно говоря когда писал архив только вдоль посмотрел - там Readme ( кто-ж его сразу читает :-) ) XML-ки и картинки jpeg ...
сегодня пожалуй не буду настраивать, завтра сделаю...заодно с отображением ошибков может разберусь-помниться там несложно делается, надо будет только *.bat (*.cmd) написать который правильно запустит компилер и отдаёт его log в Notepad
Автору конечно респектищще ! но стоит оформить пусть не как видео (его ещё хрен снимешь) а хотя-бы в блоге и с деталями
я честно говоря когда писал архив только вдоль посмотрел - там Readme ( кто-ж его сразу читает :-) ) XML-ки и картинки jpeg ...
сегодня пожалуй не буду настраивать, завтра сделаю...заодно с отображением ошибков может разберусь-помниться там несложно делается, надо будет только *.bat (*.cmd) написать который правильно запустит компилер и отдаёт его log в Notepad
Автору конечно респектищще ! но стоит оформить пусть не как видео (его ещё хрен снимешь) а хотя-бы в блоге и с деталями
Ну автор то я (прошу строго не судить), и Readme для себя писал, и jpg для товарищей, чтоб не забыть через 5 лет, как MQL в Notepad++ прикручивать.
Это фигня, скоро сделаю MQL5 в jpg ))
МЕ уйдёт на задний план ))
Ну автор то я, и Readme для себя писал, и jpg для товарищей, чтоб не забыть через 5 лет.
Это фигня, скоро будет MQL5 )))
Вот тогда поржём ))
МЕ уйдёт на задний план ))
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, записать в цикл вот это
Хочу изменять количество баров в условии.Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, записать в цикл вот это
Хочу изменять количество баров в условии.Результат такой:
до 0.0
после 1.0
до 0.0
после 1.0
до 0.0
т.е С каждым тиком переменная превращается в 0. Хотя в значение 0 она принимает только при вызове OnInit, которая,как известно, вызывается 1 раз в начале работы советника.
В чем проблема , подскажите!
Привет всем! Прощу помощи. У меня почему-то сбрасываются щначения глобальных переменных. Написал простой код, на котором все видно.
Результат такой:
до 0.0
после 1.0
до 0.0
после 1.0
до 0.0
т.е С каждым тиком переменная превращается в 0. Хотя в значение 0 она принимает только при вызове OnInit, которая,как известно, вызывается 1 раз в начале работы советника.
В чем проблема , подскажите!
Проверил на последнем билде:
Код эксперта:
Результат:
Ошибок не обнаружено, код работает правильно.