FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 477

Bicus:

Оставил свой телефон на сайтах разных ДЦ, те звонят теперь, просят чтобы он уже бабло к ним принес.

Но ему то предлагали совсем другое (azfaraon, кажись). Дескать, раз ты так крут - предложи свои услуги крупным инвест. фондам. Задорого. 

)))) 

Если можешь заработать пару копеек, то я вообще смысла не вижу предлагать свои услуги кому либо, человеку надо не так много денег как ему кажется)))

А бабло да, не несет в кухни, нехороший))) 

azfaraon:
Прошу Вас внимательней читать  страницы форума ..Я никогда никому тут ничего не предлагал ,тем более такое ...

Так предложи, он подумает)

Тебе в пирамиду кондишен вмонтировали?) 

Сдается мне не дадут фунту выше 5510 подняться.

azfaraon:
Прошу Вас внимательней читать  страницы форума ..Я никогда никому тут ничего не предлагал ,тем более такое ...
да да. это был зогман. но сути это не меняет.
[Удален]  
Bicus или бисквитус  это сути не меняет?

azfaraon:
Да ему шо египтянин шо еврей без разницы))))

azfaraon:
Дяденька, найди где-нибудь, хоть в Википедии, что такое "суть разговора", "суть мысли" ну или "нить разговора", потом напряги свою единственную извилину и ответь сам себе на вопрос: какая связь между сутью разговора и каверканием ника.
[Удален]  
Bicus:
Дяденька, найди где-нибудь, хоть в Википедии, что такое "суть разговора", "суть мысли" ну или "нить разговора", потом напряги свою единственную извилину и ответь сам себе на вопрос: какая связь между сутью разговора и каверканием ника.
Зачем коверкать я просто показал что разница есть когда  один ник путают с другим ...

azfaraon:
Зачем коверкать я просто показал что разница есть когда  один ник путают с другим ...
Что палки о фунте говорят?)
[Удален]  
stranger:
Что палки о фунте говорят?)
А зачем Вам это ....Не хочу  чтобы потом говорил что бегаем с"голой попой")))Хотя  лично для меня все что я писал срабатывало ..