Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Alexey Oreshkin , Вы попробовали записать видео работы терминала на удаленной машине?
видео со звуком
видео со звуком
Скажите пожалуйста а какая операционка у Вас дома?
Так как тормоза на вин 8.1 появились у меня месяц назад.
А на 7-ке все норм.
На данный момент я вернул стандартные настройки во всех терминалов по количеству баров в окне и в истории. Для текущей стратегии такая глубина не важна. Но это пока тоже не помогло. Закончится очередной оплаченный месяц я попробую сменить компанию предоставляющую сервак. По факту сейчас крутится около 6 терминалов и более менее можно работать, но опять же, в тех терминалах, где открыто много ордеров начинаются тормоза.
Наличие запущенного эксперта как-то влияет?
Т.е. запускаете "пустой терминал", а он у вас "не тормозит", судя по видео. Далее подключаетесь к счету где "много ордеров", наблюдаете.
Попробуйте сделать как здесь написано, то есть дать больший приоритет приложениям, а не службам.
И перезагрузите сервер.
Это первое.
видео со звуком
Второе.
Поставьте графические компоненты для Win2012 Server R2:
- запустите Диспетчер серверов ("Мой компьютер" -> (правая кнопка мыши) -> "Управление" )
- В Панели мониторинга выберите "Добавить роли и компоненты". Переходите в раздел "Компоненты" и ставите галочки как на этом рисунке (выделено):
(по мотивам >>>этого мануала<<<)
Скажите пожалуйста а какая операционка у Вас дома?
Так как тормоза на вин 8.1 появились у меня месяц назад.
А на 7-ке все норм.
Наличие запущенного эксперта как-то влияет?
Т.е. запускаете "пустой терминал", а он у вас "не тормозит", судя по видео. Далее подключаетесь к счету где "много ордеров", наблюдаете.
Эксперт простой, там нет сложных расчётов и он так не влияет на скорость. В эксперте логика простая - он на каждом тике оценивает весь рынок. Глубина оценки по каждому символу - 20 свечек всего лишь.
Не тормозит любой терминал без ордеров. Наличие работающего эксперта на этом не сказывается никак. Я как то даже делал такой вариант - на всех терминалах выгружал робота и закрывал окно евробакса, т.е. оставались только открытые ордера и всё - результат тот же, там где много ордеров почти не шевелится.
дома у меня вин7 ,и на ней проблем нет вообще.
Эксперт простой, там нет сложных расчётов и он так не влияет на скорость. В эксперте логика простая - он на каждом тике оценивает весь рынок. Глубина оценки по каждому символу - 20 свечек всего лишь.
Не тормозит любой терминал без ордеров. Наличие работающего эксперта на этом не сказывается никак. Я как то даже делал такой вариант - на всех терминалах выгружал робота и закрывал окно евробакса, т.е. оставались только открытые ордера и всё - результат тот же, там где много ордеров почти не шевелится.
дома у меня вин7 ,и на ней проблем нет вообще.
Я правильно понял, что видео файл записали на своем компьютере? Писать нужно на удаленном компьютере....