Обсуждение статьи "MQL5 Community - Памятка пользователя" - страница 4

Пыталась зарегистрироваться как продавец - была ошибка что номер уже используетя.

Написала в поддержку, ждала ответа месяц! После чего просто сбросили процесс регистрации и появилось сообщение что в разделе безопастность надо указать телефон, который я не могу использовать до сих пор, т.к. он присутствует в базе видимо. Теперь и писать в поддержку не могу.

Я заплатил за него, но не могу поймать сигнал.

MetaQuotes:

Доступна новая статья MQL5.community - Руководство пользователя:

By MetaQuotesKalau

Kalau dia nai kasih puss siki. Kalau kita nai kasih nai setahana. Dan kasih nai siki siki baru nai siki nai bayang. Lass baru kita tanggo hujung punya 3mini&. nbsp;

Почему я не могу воспользоваться функцией вывода средств?

Serhii Ivanenko:
Понял, спсб
Здравствуйте! Как можно вывести деньги с МТ4?

Maxon2030 Жолдасов:
Здравствуйте! Как можно вывести деньги с МТ4?

Какое отношение это имеет к MQL5.com? Если Вы заводили деньги через брокера - Вы должны обращаться с такими вопросами к брокеру.

Если на метатрейде обманули мошенники, можно забрать деньги при помощи этой системы? 

tatyana1958 #:
Если на метатрейде обманули мошенники, можно забрать деньги при помощи этой системы? 
Нельзя, они занимаются только терм налом и сервисом и не имеют доступа к счетам брокеров, также не могут на них повлиять.

чтобы снять деньги и закрыть счет, но я не вижу ничего, что позволило бы это сделать. В одном месте я прочитал, что вывести можно только заработанные деньги, но это, конечно, не так. Эта компания удерживает мои 11 500 долларов и не предоставляет пошаговый процесс снятия всех моих средств и закрытия дела. Когда я дохожу до этого, выясняется, что на моем счету нет денег!