Обсуждение статьи "MQL5 Community - Памятка пользователя" - страница 6

Suzana Thomazzini # Я открыл счет по телефону 15 декабря 2020 года. В то время мне помогали, но я потерял связь из-за отсутствия сигнала интернета. Я начал со 100 долларов, не зная, как действовать самостоятельно. Я нашел свои данные и пароль. Мне нужна помощь, чтобы управлять.

Судя по вашему счету, важно знать несколько моментов:

Описанный вами сценарий - открытие счета по телефону с "советником", управляющим вашими деньгами, который затем исчез, - является классическим примером мошенничества на финансовом рынке. К сожалению, очень вероятно, что вы стали жертвой такого рода мошенничества.

MetaQuotes (компания, стоящая за сайтом MQL5) не является брокером и не предлагает услуги по открытию инвестиционных счетов. Она лишь разрабатывает платформу MetaTrader. Торговые счета открывают брокеры, и у них есть официальные процедуры онлайн-регистрации с проверкой документов, а не просто телефонный звонок.

Ваш аккаунт на сайте MQL5 - это просто аккаунт сообщества (форум, маркетплейс роботов и т.д.), а не торговый счет с балансом. В своем профиле вы можете получить доступ к выписке и проверить, проводились ли какие-либо финансовые операции, связанные с сервисами сайта.

На этом рынке нет быстрых или легких путей. Торговля требует изучения, практики и специализации - это не то, что вы можете поручить незнакомцу, который предлагает "совет". Тот, кто обещает торговать вашими деньгами с гарантированным доходом, почти всегда мошенник.

Прежде чем что-либо предпринимать, стоит прочитать эту тему сообщества о том, как выбрать надежного брокера: https://www.mql5.com/pt/forum/446741.

Будьте осторожны и удачи!

Suzana Thomazzini #:
Я открыл счет по телефону 15 декабря 2020 года. В то время мне помогали, но я потерял связь из-за отсутствия сигнала интернета. Я начал со 100 долларов, не зная, как действовать самостоятельно. Я нашел свои данные и пароль. Мне нужна помощь, чтобы работать.
Свяжитесь с вашим брокером. Этот сайт не является брокером, проверьте внизу каждой страницы на этом сайте "Не брокер, нет реальных торговых счетов".