Может, правила сюда же? Заодно прочтется, да и будет куда посылать читать TFM :) .
"правила" заслуживают отдельной странички, наверно. тут пример достаточно демократичных и корректных правил форума... http://forum.academ.org/index.php?showtopic=246739 . если модерировать форум в соответствии с этими правилами, то можно достаточно высоко поднять уровень общения, отсекая мусор.
- DJ Gotya
- forum.academ.org
Хочу изменить логин, но поле (профиль - правка - логин) не активно. В чём может быть проблема и как всё-таки изменить логин?
Хочу изменить логин, но поле (профиль - правка - логин) не активно. В чём может быть проблема и как всё-таки изменить логин?
Можно менять все, кроме логина.
Здравствуйте. Нужна помощь. Может, кто подскажет, как уменьшить размер шрифта на графике тестера стратегий, чтобы он не закрывал график и помещался целиком на графике, как на картинке ниже (вариант №2):
Наверняка это где-то в системных шрифтах меняется. Если у Вас Windows 8/8.1, то зайдите в Панель управления -> Персонализация -> Экран, и там посмотрите какой размер шрифта стоит в "Меню" (как вариант, в "Названия панелей"). Попробуйте поменять его на меньший.
Если стоит Win7 - то зайти смотреть здесь:
Наверняка это где-то в системных шрифтах меняется. Если у Вас Windows 8/8.1, то зайдите в Панель управления -> Персонализация -> Экран, и там посмотрите какой размер шрифта стоит в "Меню" (или же "Названия панелей"). Попробуйте поменять его на меньший.
Если стоит Win7 - то зайти смотреть здесь:
У меня Windows 8.1. Пробовал уже предложенный вами вариант. Но таким образом можно лишь уменьшить размер шрифта в названии окна терминала, а шрифт на графике тестера стратегий не меняется (по прежнему большой).
У меня Windows 8.1. Пробовал уже предложенный вами вариант. Но таким образом можно лишь уменьшить размер шрифта в названии окна терминала, а шрифт на графике тестера стратегий не меняется (по прежнему большой).
Как из кармана в свою ленту в профиле вставить ?
Или поделиться продуктом или сигналом в развернутой форме ,а не ссылкой.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья MQL5 Community - Памятка пользователя:
В этой статье мы подготовили для вас несколько практических советов, которые помогут быстрее освоиться на сайте MQL5.community и позволят в полной мере воспользоваться доступными функциональными возможностями.
Автор: MetaQuotes Software Corp.