Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
можно с легкостью отличить тяжелый ТФ от мелкого по увеличению ATR на вершинах крупных графиках. есть и другие отличия например изменчивость ATR между сессиями внутри дня у мелких графиках чего нет у крупных. на рисунке недельный график по кофе. видите как меняется АTR на вершинах? у вас поклонников внутридневной торговли результаты торговли должны быть немного лучше на таких вершинах. теперь вы знаете как отличить мелкий ТФ от крупного
Э нет. Так не играем.
Вот тут надо определить. И я скажу, что вы профиссионал.
Позже покажу оригинал.
а вот недельный график по биткоину. у него наиболее четко прослеживается увеличение ATR по мере приближения к вершинам.
Э нет. Так не играем.
Вот тут надо определить. И я скажу, что вы профиссионал.
Позже покажу оригинал.
Инструмент за день проходит немногим меньше чем за неделю
дневной ATR примерно в 2 раза меньше недельного ATR.
толпа - это те, кого больше из числа покупателей и продавцов (в совокупности, не важно крупные/мелкие
как водителю тебе должно быть известен третий закон ньютона который гласит: действие порождает противодействие. силы всегда возникают парами и эти силы всегда направлены в противоположные стороны. когда ты сидишь в кресле то давишь на него своим весом но и кресло в свою очередь давит на твою задницу с точно такой же силой.
поэтому твое утверждение об оторванности толпы от цены мягко говоря ошибочно. правильно то что действия толпы всегда приводят к тому что цена всегда идет против толпы или ее совокупной позиции. совокупная позиция толпы это разность покупок и продаж всех участников составляющих толпу. то есть толпа влияет на цену но и цена влияет на толпу. это обоюдный процесс.
и поэтому твой репост Ренату тоже ошибочен в принципе поскольку быть такого не может чтобы вся толпа в массе своей только продавала или только покупала. когда большая часть толпы начинает продавать или покупать то у тебя скорей всего должна начаться череда убыточных сделок.
рассматривайте действие толпы как рябь на поверхности штормовых волн которые создаются большими парнями.
От части ты прав,форекс-это математика,физика и шахматы.
А я против.
Форекс-это для большого контингента участников выиграть в лотерея. Кстати дорогая лотерея. Не менее 30 копеек.))
А вдруг повезет.
И я так думал много лет назад.
Оказалось надо понимать математику, физику, шахматы и вероятность выигрыша в лотерею.
А еще самое главное, надо знать историю, самый важный копанет успеха.
А я против.
Форекс-это для большого контингента участников выиграть в лотерея. Кстати дорогая лотерея. Не менее 30 копеек.))
А вдруг повезет.
И я так думал много лет назад.
Оказалось надо понимать математику, физику, шахматы и вероятность выигрыша в лотерею.
А еще самое главное, надо знать историю, самый важный копанет успеха.