Философия рынка и нынешняя обстановка. - страница 9

Boeing737 #:

можно с легкостью отличить тяжелый ТФ от мелкого по увеличению ATR на вершинах крупных графиках. есть и другие отличия например изменчивость  ATR между сессиями внутри дня у мелких графиках чего нет у крупных. на рисунке недельный график по кофе. видите как меняется АTR на вершинах? у вас поклонников внутридневной торговли результаты торговли должны быть немного лучше на таких вершинах. теперь вы знаете как отличить мелкий ТФ от крупного 

Э нет. Так не играем.

Вот тут надо определить. И я скажу, что вы профиссионал.

e_96

Позже покажу оригинал.

а вот недельный график по биткоину. у него наиболее четко прослеживается увеличение ATR по мере приближения к вершинам.

1

Uladzimir Izerski #:

Э нет. Так не играем.

Вот тут надо определить. И я скажу, что вы профиссионал.

Позже покажу оригинал.

дайте мне больше баров (истории) . а то правый легко спутать с графиком меньшего ТФ   

правый более тяжелый ТФ и более похож на месячный. 

Maxim Kuznetsov #:
Инструмент за день проходит немногим меньше чем за неделю

дневной ATR примерно в 2 раза меньше недельного ATR. 

Renat Akhtyamov #:
толпа - это те, кого больше из числа покупателей и продавцов (в совокупности, не важно крупные/мелкие
все же лучше делать разграничение по крупности хотя бы потому что так принято и ради уважения к тем кто сливает сотни миллионов. больших парней не так много как мелких может быть в миллионы раз. поэтому лучше называть их большими парнями. к тому же они гонят большую волну. в этом их отличие от мелких торговцев которых лучше называть толпой. бог любит бедных поэтому он сотворил их так много. разве толпа может быть богатой?  

Boeing737 #:

как водителю тебе должно быть известен третий закон ньютона который гласит: действие порождает противодействие. силы всегда возникают парами и эти силы всегда направлены в противоположные стороны. когда ты сидишь в кресле то давишь на него своим весом но и кресло в свою очередь давит на твою задницу с точно такой же силой.

поэтому твое утверждение об оторванности толпы от цены мягко говоря ошибочно. правильно то что действия толпы всегда приводят к тому что цена всегда идет против толпы или ее совокупной позиции. совокупная позиция толпы это разность покупок и продаж всех участников составляющих толпу. то есть толпа влияет на цену но и цена влияет на толпу. это обоюдный процесс. 

и поэтому твой репост Ренату тоже ошибочен в принципе поскольку быть такого не может чтобы вся толпа в массе своей только продавала или только покупала.  когда большая часть толпы начинает продавать или покупать то у тебя скорей всего должна начаться череда убыточных сделок. 

рассматривайте действие толпы как рябь на поверхности штормовых волн которые создаются большими парнями. 

От части ты прав,форекс-это математика,физика и шахматы.

Pavel Ustinov #:
От части ты прав,форекс-это математика,физика и шахматы.

А я против. 

Форекс-это для большого контингента участников выиграть в лотерея. Кстати дорогая лотерея. Не менее 30 копеек.))

А вдруг повезет.

И я так думал много лет назад.

Оказалось надо понимать математику, физику, шахматы и  вероятность выигрыша в лотерею.

А еще самое главное, надо знать историю, самый важный копанет успеха.

Uladzimir Izerski #:

А я против. 

Форекс-это для большого контингента участников выиграть в лотерея. Кстати дорогая лотерея. Не менее 30 копеек.))

А вдруг повезет.

И я так думал много лет назад.

Оказалось надо понимать математику, физику, шахматы и  вероятность выигрыша в лотерею.

А еще самое главное, надо знать историю, самый важный копанет успеха.

Точно! Владимир,судя по вашему имени,мне не понятно почему вы не сумели овладеть ситуацией.

Может я лишний в этой ветке, говорите не стесняйтесь. Дед Вова понимает молодёжь.