Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может я лишний в этой ветке, говорите не стесняйтесь. Дед Вова понимает молодёжь.
Точно! Владимир,судя по вашему имени,мне не понятно почему вы не сумели овладеть ситуацией.
Ни кто не лишний! Все нужны,что бы овладеть этой системой.
Ветка философская. Мне больше нравится эта ветка чем "Интересное и Юмор". Вижу висит в топе. Отлично ведут себя пользователи.
Я рад,что создал такую тему,знаю вижу, что людям нужно,не смотря на то что масса молчит.
Пока пользователи не очень стремятся приобщиться,видимо владеют малой информацией о рынке,НО мы это исправим,поправим😁
Я рад,что создал такую тему,знаю вижу, что людям нужно,не смотря на то что масса молчит.
Пока пользователи не очень стремятся приобщиться,видимо владеют малой информацией о рынке,НО мы это исправим,поправим😁
Люди по разным причинам не вступают в разговор
Если граждане этой ветки не против моего присутствия в ветке, то я отнесу этот пост к Сергею Никитину.
Случайная эта картинка или нет? Можно сравнить с прошлой.)))
Если граждане этой ветки не против моего присутствия в ветке, то я отнесу этот пост к Сергею Никитину.
Случайная эта картинка или нет? Можно сравнить с прошлой.)))
Конечно не против,только ЗА! выкладывайте свои версии.
Спасибо за доверие.
Могу проанализировать ситуацию по моим картинкам.
Последнее сильное движение вверх уверовало всех в дальнейшем росте. Толпа (Никитиных с мощными индикаторами) вышла за границы канала и была съедена нашими парнями.
Такова "сяляви" как говорят африканские народы.))
Кстати, всем предоставлена возможность посмотреть, что будет завтра или после.