Философия рынка и нынешняя обстановка. - страница 10

Uladzimir Izerski #:
Может я лишний в этой ветке, говорите не стесняйтесь. Дед Вова понимает молодёжь.
Ни кто не лишний! Все нужны,что бы овладеть этой системой.

Pavel Ustinov #:
Точно! Владимир,судя по вашему имени,мне не понятно почему вы не сумели овладеть ситуацией.
Сразу был как все, а вразумление пришло позже.

Как говорится крупинка к крупинке.Вместе мы сломаем эту систему.Думаю цель то у всех примерно одна.

Pavel Ustinov #:
Ни кто не лишний! Все нужны,что бы овладеть этой системой.
Ветка философская. Мне больше нравится эта ветка чем "Интересное и Юмор". Вижу висит в топе. Отлично ведут себя пользователи.

Uladzimir Izerski #:
Ветка философская. Мне больше нравится эта ветка чем "Интересное и Юмор". Вижу висит в топе. Отлично ведут себя пользователи.

Я рад,что создал такую тему,знаю вижу, что людям нужно,не смотря на то что масса молчит.

Пока пользователи не очень стремятся приобщиться,видимо владеют малой информацией о рынке,НО мы это исправим,поправим😁

Pavel Ustinov #:

Я рад,что создал такую тему,знаю вижу, что людям нужно,не смотря на то что масса молчит.

Пока пользователи не очень стремятся приобщиться,видимо владеют малой информацией о рынке,НО мы это исправим,поправим😁

Люди по разным причинам не вступают в разговор, но то что читают эту ветку все, это точно. В топе по праву.

Uladzimir Izerski #:
Люди по разным причинам не вступают в разговор
А я прекрасно понимаю.Уровень у всех разный.Хотелось бы всех подтянуть.😁

Если граждане этой ветки не против моего присутствия в ветке, то я отнесу этот пост к Сергею Никитину.

Случайная эта картинка или нет? Можно сравнить с прошлой.)))

m_95

Uladzimir Izerski #:

Если граждане этой ветки не против моего присутствия в ветке, то я отнесу этот пост к Сергею Никитину.

Случайная эта картинка или нет? Можно сравнить с прошлой.)))

Конечно не против,только ЗА! выкладывайте свои версии.

Pavel Ustinov #:
Конечно не против,только ЗА! выкладывайте свои версии.

Спасибо за доверие.

Могу проанализировать ситуацию по моим картинкам.

Последнее сильное движение вверх уверовало всех в дальнейшем росте. Толпа (Никитиных с мощными индикаторами) вышла за границы канала и была съедена нашими парнями.

Такова "сяляви" как говорят африканские народы.))

Кстати, всем предоставлена возможность посмотреть, что будет завтра или после.