Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прекрасный ответ!
Профита как не было так и нет.
Интересно,а с чего вы это решили? 😁
Совершенно верно, Павел.
Если бы не было истории, то совершенно непонятно бы было, как работают рынки. Как изменяется цена, что её толкает вверх-вниз.
В современном мире на рынках работают группы высокоскоростных роботов. Они опираются на данные исторических показаний и текущих условий.
Сегодня как никогда легко подстроится под определенную группу роботов и идти вместе с ней по рынку.
Можно я подредактирую ваш текст?
"Если бы даже и была история, то все равно непонятно было бы до конца, как работают рынки. Как изменяется цена и что её толкает вверх и вниз на самом деле.
В современном мире на рынках работают группы высокоскоростных роботов. Они опираются на данные исторических показаний и текущих условий.
Сегодня как никогда легко подстроить (оптимизировать) на истории группу роботов и надеяться на то что эти роботы никогда не столкнуться с периодом системной просадки которая опустошит счет."
Был тут один парень не помню его ник который пытался каким то образом впрячь одновременно около полусотни лучших по его мнению на данный момент роботов чтобы избежать неминуемой фатальной системной просадки. Ну так ему оплевали всю голову такие технари/продавцы как вы. куда он подевался?
Вот вам история.Можно проанализировать вместе,я подписал где был пробой
одного из основных уровней.Это значит,что цена обновит минимум,к тому же чистый объем спекулятивных позиций по EUR отрицательное значение растёт,это говорит о том, что крупные спекулянты нарастили чистые короткие позиции по евро.Понятно дело манипуляции возможны.
Можно я подредактирую ваш текст?
"Если бы даже и была история, то все равно непонятно было бы до конца, как работают рынки. Как изменяется цена и что её толкает вверх и вниз на самом деле.
Сегодня как никогда легко подстроить (оптимизировать) на истории группу роботов и надеяться на то что эти роботы никогда не столкнуться с периодом системной просадки которая опустошит счет."
Был тут один парень не помню его ник который пытался каким то образом впрячь одновременно около полусотни лучших по его мнению на данный момент роботов чтобы избежать неминуемой фатальной системной просадки. Ну так ему оплевали всю голову такие технари/продавцы как вы. куда он подевался?
Вот вам история.Можно проанализировать вместе,я подписал где был пробой
одного из основных уровней.Это значит,что цена обновит минимум,к тому же чистый объем спекулятивных позиций по EUR отрицательное значение растёт,это говорит о том, что крупные спекулянты нарастили чистые короткие позиции по евро.Понятно дело манипуляции возможны.
И что с июня сосем палец?
Ну, почему же,по тихоньку,по маленьку,пока времени маловато😁,но блюжу регулярно.
Ну, почему же,по тихоньку,по маленьку,пока времени маловато😁,но блюжу регулярно.
используй бары. они более информативны. судя по всему ты занимаешься внутридневной торговлей. и у тебя скорей всего не хватает времени именно поэтому. я потратил в сотни раз меньше времени но взял больше. тренд - функция времени. время это деньги.
вся проблема в несовершенстве мира в котором мы живем. история может кое чему научить но.. не сделает нашу торговлю совершенной
Цена это поведение толпы. История показывает поведение этой толпы. Там свои закономерности.
Цена в сегодняшнем мире больше подчиняется потокам денежной массы, опирающаяся на экономические показания стран, но и поддерживается поведением толпы.
Вот элементарный пример финансовых потоков валют на графике Доллар(зеленый) и Йены(белый)
Покуда зеленая линия ниже белой, то доллар падает. Если выше то растет. Это же элементарно, "Ватсон".
Можно взять любой график валют, любой ТФ и он будет подчиняться таким условиям.
Это всего лишь один из современных элементов анализа рынков. Про отставание даже не буду комментировать.) Потому что такой метод опережает толпу.