Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
используй бары. они более информативны. судя по всему ты занимаешься внутридневной торговлей. и у тебя скорей всего не хватает времени именно поэтому. я потратил в сотни раз меньше времени но взял больше. тренд - функция времени. время это деньги.
Цена это поведение толпы. История показывает поведение этой толпы. Там свои закономерности.
Цена в сегодняшнем мире больше подчиняется потокам денежной массы, опирающаяся на экономические показания стран, но и поддерживается поведением толпы.
Вот элементарный пример финансовых потоков валют на графике Доллар(зеленый) и Йены(белый)
Покуда зеленая линия ниже белой, то доллар падает. Если выше то растет. Это же элементарно, "Ватсон".
Можно взять любой график валют, любой ТФ и он будет подчиняться таким условиям.
Это всего лишь один из современных элементов анализа рынков. Про отставание даже не буду комментировать.) Потому что такой метод опережает толпу.
я с нетерпением ждал падения йены но не смог ухватиться за хвост тигра. просто не сформировалась одна из моих разворотных фигур которыми я пользуюсь. внизу под главным графиком показан сезонный тренд йены. йена всегда падает примерно в это время. вот так вот проявляется несовершенство нашей торговли когда не можем ухватить тигра за хвост. если бы я использовал ваш индикатор то хоть убейте я бы ни как не смог разглядеть начало падения курса. по крайней мере переплетение (конфигурация) тех линий индикатора не говорили бы мне ни о чем.
я с нетерпением ждал падения йены но не смог ухватиться за хвост тигра. просто не сформировалась одна из моих разворотных фигур которыми я пользуюсь. внизу под главным графиком показан сезонный тренд йены. йена всегда падает примерно в это время. вот так вот проявляется несовершенство нашей торговли когда не можем ухватить тигра за хвост. если бы я использовал ваш индикатор то хоть убейте я бы ни как не смог разглядеть начало падения курса. по крайней мере переплетение (конфигурация) тех линий индикатора не говорили бы мне ни о чем.
Сравнивать можно только одинаковые ТФ.
вы писали что: "Вот элементарный пример финансовых потоков валют на графике Доллар(зеленый)...."
значит ли это что финансовые потоки зависят от ТФ?
не морочьте мне голову
вы писали что: "Вот элементарный пример финансовых потоков валют на графике Доллар(зеленый)...."
значит ли это что финансовые потоки зависят от ТФ?
не морочьте мне голову
Как современные роботы используют историю цен можем наблюдать по старому графику который был опубликован выше.
Вот горизонты толпы и роботов. Толпа ведь ходит волнами.
Скажу еще одно слово и ухожу.
При определенных знаниях и полученных точных экономических показаний данных, можно заранее нарисовать график на месяцы.
Скорее всего у определенных лиц земного шарика уже такие графики есть.
Я уверен. А Вы?
👍,иду к этому,прекрасно вижу что происходит и что будет в будущем,но иногда не хватает психушки(потому что пока этого как бы не видно),работаю над этим.😉
могу заверить тебя что интрадневная торговля рано или поздно задолбает твою психушку настолько что ты либо прекратишь торговлю раз и навсегда или немного раньше перейдешь торговать на дневной и/или недельный график что будет равносильно спасением для твоих нервов. и свободного времени появиться вдоволь. ты мог заметить по тому графику что мною использовались дневные максимумы и минимумы для точек входа. использовались графики D1 и W1. мне было достаточно нескольких секунд в день для идентификации этих точек и нескольких минут для принятия решения и установки стопов.
могу заверить тебя что интрадневная торговля рано или поздно задолбает твою психушку настолько что ты либо прекратишь торговлю раз и навсегда или немного раньше перейдешь торговать на дневной и/или недельный график что будет равносильно спасением для твоих нервов. и свободного времени появиться вдоволь. ты мог заметить по тому графику что мною использовались дневные максимумы и минимумы для точек входа. использовались графики D1 и W1. мне было достаточно нескольких секунд в день для идентификации этих точек и нескольких минут для принятия решения и установки стопов.
используй бары. они более информативны. судя по всему ты занимаешься внутридневной торговлей. и у тебя скорей всего не хватает времени именно поэтому. я потратил в сотни раз меньше времени но взял больше. тренд - функция времени. время это деньги.