FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 96
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я рассказал этому чуваку на какой дороге и в примерно какое время поджидать инкасаторский броневик набитый йенами.
за такую инфу на некоторых западных сайтах ему выставят немалый счет.
эдак $50-100.
а вместо того чтобы отблагодарить меня он пытается обвинить меня то ли в тупости то ли в незнании таблицы умножения.
лапочет про какого то сан саныча которого знать не знаю.
я рассказал этому чуваку на какой дороге и в примерно какое время поджидать инкасаторский броневик набитый йенами.
эдак $50-100.
а вместо того чтобы отблагодарить меня он пытается обвинить меня то ли в тупости то ли в незнании таблицы умножения.
Сан Саныча надо знать каждому.
Да ладно!!! Заинтриговали! Дайте, пжл, ссылку, чтобы почитать о том, чем он так знаменит. ))
С уважением, Владимир.
Сан Саныча надо знать каждому.
как таблицу умножения?
говорите по крайней мере за себя.
тогда вы будете казаться более скромным.
я вот реально не помню всю таблицу умножения.
честно.
по крайней мере я не берусь утверждать что могу сразу вспомнить сколько будет 8*7
но я знаю что это никак не мешает мне в торговле
это действительно нонсенс утверждать что йена не может слабеть или усиливаться по отношению к доллару.
так что голубчик это вы пытаетесь завести коллег в блудняк.
сидели бы уж помалкивали.
Может .Для этого существует пара JPYUSD с котировкой 0.00622 . Вы не поняли что имел в виду Ларри.Когда вы шли туда я шёл уже обратно. Расскажите честной публике что отображает график USDJPY?
Да ладно!!! Заинтриговали! Дайте, пжл, ссылку, чтобы почитать о том, чем он так знаменит. ))
С уважением, Владимир.
Добрый день. ЭТО ТС этой темы. И похоже это всё что он оставил от своей бурной деятельности.
эдак $50-100.
ОПЯТЬ ГОНИТЕ. Мне вы ничего не рассказывали и я у вас ничего не спрашивал. Диагноз я вам ставить не буду. Я не доктор..Время всех лечит.Если только портрет.Молодой горячий . Недавно в теме.Учитесь пока молодой.Информацию надо подавать грамотно.
Может .Для этого существует пара JPYUSD с котировкой 0.00622 . Вы не поняли что имел в виду Ларри.Когда вы шли туда я шёл уже обратно. Расскажите честной публике что отображает график USDJPY?
вы уже объяснили публике что отображает график usd/jpy.
но похоже вы так и не поняли или не захотели понять что по йене существует сезонность.
которую можно использовать в торговле.
и не важно под каким соусом вам это преподносят.
по видом jpy/usd или под usd/jpy.
я до сих пор не уверен поняли ли вы в каком направлении может пойти курс usd/jpy в июле с учетом сезонности йены.
если что спрашивайте. не стесняйтесь.
а что Ларри так и не смог научить вас торговать?
судя по вашим оригинальным комментам на этом сайте ему это было бы очень трудно сделать.
ну это не всем дано перенять его метод.
главное научитесь всегда ставить стоп лосс..
иначе и Сан Саныч вам не поможет
вы уже объяснили публике что отображает график usd/jpy.
но похоже вы так и не поняли или не захотели понять что по йене существует сезонность.
которую можно использовать в торговле.
и не важно под каким соусом вам это преподносят.
по видом jpy/usd или под usd/jpy.
я до сих пор не уверен поняли ли вы в каком направлении может пойти курс usd/jpy в июле с учетом сезонности йены.
если что спрашивайте. не стесняйтесь.
а что Ларри так и не смог научить вас торговать?
судя по вашим оригинальным комментам на этом сайте ему это было бы очень трудно сделать.
ну это не всем дано перенять его метод.
главное научитесь всегда ставить стоп лосс..
иначе и Сан Саныч вам не поможет
Не умничайте.от соуса зависит всё. У ВАС Ключевое слово МОЖЕТ..Мне без разницы кто и куда пойдёт. главное чтобы двигались..Я не торгую один инструмент. И не пользуюсь ТА. И не ставлю стопы.И у меня нет КУМИРОВ.И САН САНЫЧ мне ни как и никуда.
Не умничайте.от соуса зависит всё. У ВАС Ключевое слово МОЖЕТ..Мне без разницы кто и куда пойдёт. главное чтобы двигались..Я не торгую один инструмент. И не пользуюсь ТА. И не ставлю стопы.И у меня нет КУМИРОВ.И САН САНЫЧ мне ни как и не куда.
только не рассказывайте нам о том что ваша система не предусматривает выход по убытку если этот убыток становится выше некоторой установленной вами нормы.
в противном случае я могу обещать вам что рано или поздно вас забьют до смерти вместе с вашим синусом.
либо я буду думать что вы и не торгуете вовсе.
а просто морочите нам всем головы.
просто у меня язык не поворачивается называть торговой системой то что не предполагает риска а значит и нормальное управление капиталом.
то чем вы пробуете заниматься похоже на парный трейдинг.
треугольники синусы косинусы..
знаем мы что это такое.
я даже не могу называть это трейдингом.
для меня трейдинг предполагает хороший риск/вознаграждение