Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5572: Улучшения в ONNX и отображении графиков - страница 22

Andrei Iakovlev #:
удалить файлы индикатора из \MQL5\Indicators\ папки
Да но как зайти там если терминал завис нечего не можешь делать другой дверь есть чтобы зайти это папку?

JRandomTrader #:
Можно попробовать убрать график с этим индикатором (chart##.chr) из MQL5/Profiles/Charts/<Профиль>/ или прям индикатор из этого графика.
От какого папкой зайти это если терминал завис есть варианты? Если через терминал можно было что-то делать я уже удалил бы)

Aleksey Semenov # :
я убил метаэдитор, билд 5573 - воспроизведение бага - написать что-то в коде, нажать на красный крестик (закрыть) в правом верхнем углу , в выпадающем окошке нажать Отмену, готово, красный крестик больше не работает, повторно диалоговое окошко не выпадает (думал выпадет на заднем фоне) 
Vladislav Boyko # :

Подтверждаю

Спасибо. Сообщил в MetaQuotes.

Khachik Petrosyan #:
Да но как зайти там если терминал завис нечего не можешь делать другой дверь есть чтобы зайти это папку?

c:\Users\xxxxx\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\

название терминала в файле origin.txt

Andrei Iakovlev #:

c:\Users\xxxxx\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\

название терминала в файле origin.txt

Спасибо бро щас попробую 

Khachik Petrosyan #:
От какого папкой зайти это если терминал завис есть варианты? Если через терминал можно было что-то делать я уже удалил бы)

Через проводник. Через "Этот Компьютер".

Khachik Petrosyan #:
Спасибо бро щас попробую 
Получилось от души спасибо бро а то уже думал удалить там много чего есть)

Putnik #:

Получилось спасибо)

По метаидитыру.

Если панель инструментов свернута в одну строку, то при компиляции логично было бы показывать текущий процент выполнения в этой строке, и после завершения компиляции - показывать результат (статус с числом ошибок и пр.). Сейчас получается, что нужно эту панель разворачивать, хотя она мне не нужна и только место занимает, только для того чтобы увидеть, когда завершилась компиляция.

Аналогично, в принципе, в свернутом однострочном состоянии эта панель могла бы показывать текущие результаты работы других команд - например, при поиске выводить уведомление, что вхождений искомого больше не найдено.

И почему в режиме отладки в панели просмотра переменных команда Редактировать позволяет редактировать только названия, он не содержимое? Очень удобно иногда прямо на ходу подкорректировать значение, чтобы изменить поведение алгоритма требуемым образом.

Ну, и о другом. Метод ChartScreenShot когда-нибудь в тестере визуальном заработает? А то сейчас - ни ошибки не возвращает, ни скриншот не делает. И нигде ни слова нет о том, что он в тестере не должен работать.

Putnik #:

Можно ещё через Far или Total Commander.

P. S. Многие считают те файловые менеджеры устаревшими, но они тоже годные -  усабаку лает караван идёт.