Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5572: Улучшения в ONNX и отображении графиков - страница 32
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В упор не вижу, где проблема. После двух запусков прилагаемого скрипта получаю "128 bytes of leaked memory found".
Если продолжать запуски, то по мере увеличения размера данных до степени двойки будем получать сообщения об утечке 256, 512 и т.д. байтов.
Исправлено начиная со сборки 5602. Спасибо.
Известно, из-за чего была эта проблема и что именно было исправлено? Интересно.
[edit] Уже все работает, спасибо!
Почините, пожалуйста, all messages. Это не относится к 5572, но я не знаю, куда еще это можно написать (чтобы это увидели).
Почините, пожалуйста, all messages. Это не относится к 5572, но я не знаю, куда еще это можно написать (чтобы это увидели).
Добрый день!
Начина с этой версии при экспорте тиков в файл, и последующем восстановлении (импорте) котировок из файла слетают и показываются некорректно открытия и закрытия свечек.
Подробное описание проблемы. Беру за основу фьючерс на евро, экспортирую тики в файл. Восстанавливаю (импортирую) данные обратно на кастомный тикер. Начиная с минутных графиков и заканчивая более старшими таймфреймами открытия/закрытия свечек не соответствуют таким же данным с оригинального фьючерса на евро. Это проблема последней версии. До этого (как минимум несколько лет (пока я делаю кастомные склейки контрактов на фьючерсы) такой проблемы не было.
С уважением, Владислав.
b5602, просьба подумать о возможности добавить предопределенную переменную.
_IsEventOnTester // Сгенерировано событие OnTester.Некоторые вычисления необходимо делать только в конце прохода. Поэтому есть необходимость во флаге, что проход закончен. Спасибо.
Строка для поиска: Uluchshenie 154.b5602, просьба подумать о возможности добавить предопределенную переменную.
Некоторые вычисления необходимо делать только в конце прохода. Поэтому есть необходимость во флаге, что проход закончен. Спасибо.
А чем сам обработчик OnTester не устраивает?
Добрый день!
Решил для наглядности показать график, чтобы сделать проблему более понятной. Верхняя часть- график фьючерса евро с тикером EU6H26 (AMP Global). Нижняя часть- график кастомного тикера, созданный посредством экспорта тиков из тикера EU6H26 в файл .csv, последующего импорта из этого файла. Графики должны быть идентичны, но они сильно отличаются по открытияv/закрытиям свечек. Места сильных, бросающихся в глаза, несоответствий отмечены стрелочками для наглядности. Такие различия появились после 2 февраля после перехода на новый билд МТ5.