Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5572: Улучшения в ONNX и отображении графиков - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да... Был чёткий текст на экране, теперь размытый. Обновили.
Как я понял - будут исправлять:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5572: Улучшения в ONNX и отображении графиков
Renat Fatkhullin, 2026.02.02 08:52
Эксперимент с Blend2D оказался неудачным и в ближайшей бете от нее откажемся.
Мыло неприемлемо для программ, требующих пиксельной детализации.
Извините за неудобства, пожалуйста.
Как я понял - будут исправлять:
О! это хорошо. Cпасибо за это сообщение!
Меня поражают такие действия... Что значит "О! это хорошо", об этом буквально сегодня написали официальные разработчики платформы.
Забежали, ничего не читая что происходит на ресурсе и какие идут развития м обсуждения - накатали десятки сообщений.
Кто-то наделал в коде ошибок не читая документацию, а потом обвиняет "всех и вся".
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5430: Улучшенные графики на движке Blend2D
fxsaber, 2025.12.28 17:11
b5488, сломали подсказки в ME.
В b5430 работает правильно. Просьба вернуть прежнее поведение, спасибо.
MT5 работает только по wine 10.2, версии выше дают ошибку - "A debugger has been found running in your system please unload it from memory and restart your program"
У меня работает 10.20. Причём, одинаково в режиме win10 и win11. Wine кастомный через bottles (kron4ek-staging).
b5573, актуален баг ME. Не работает и ALT+G переход.
MetaQuotes уже проинформирован об этом. Нет необходимости повторять, поверьте мне.
Вы делаете титаническую работу, но, к сожалению, нет возможности определить статус баг-репорта.
Сегодня данный баг в ME каждый раз раздражал. Решил проверить, не писал ли об этом раньше, т.к. забываю. Нашел ссылку и напомнил.
Возможно ли сделать доступной Excel-таблицу баг-репортов с их состоянием: отправлен в MQ, отклонен или решен?
You are doing titanic work, but unfortunately there is no way to determine the status of a bug report.
Today, this bug in the I year was annoyed every time. I decided to check if I had written about it earlier, because I forgot. Found a link and reminded.
Is it possible to make available an Excel table of bug reports with their condition: sent to MQ, rejected or solved?
Я сообщу, когда ошибка будет исправлена, так же как и когда о ней будет сообщено.
К сожалению, в открытом доступе нет никакой информации о статусе этой ошибки.