Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5572: Улучшения в ONNX и отображении графиков - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
После обновления МТ перестал работать индикатор цветного зигзага DRAW_COLOR_ZIGZAG
(ранее все работало как надо)
Цвет 1 должен быть синий, Цвет 2 должен быть красный. Сейчас цвета наоборот: где синий - там красный, а где красный - там синий
Добавил в программу проверку записанных данных в буферы (на рисунке данные показаны), там все хорошо.
А в конце графика, когда должно произойти смена цвета в последний раз, цвет вообще не поменялся :))
Вот такие изменения после обновления платформы...
Эксперимент с Blend2D оказался неудачным и в ближайшей бете от нее откажемся.
Мыло неприемлемо для программ, требующих пиксельной детализации.
Извините за неудобства, пожалуйста.
У меня после обновления на МАС WINE жутко стал глючить после загрузки советника. Советник загружается минут 5 и после этого график подвисает на всегда. Платформа закрывается тоже минут 5-8 / как то можно откатиться на старую версию ?
Какая у вас версия Wine? И когда именно инсталлировали пакет терминала для Mac?
Какая версия операционки macOS?
Попробуйте удалить полностью весь пакет с компьютера, скачайте обновленный с новым Wine и поставьте заново.
Какая у вас версия Wine? И когда именно инсталлировали пакет терминала для Mac?
Какая версия операционки macOS?
Попробуйте удалить полностью весь пакет с компьютера, скачайте обновленный с новым Wine и поставьте заново.
Я так и сделал. Сегодня Переустановил Wine с сайта MQL - но проблема не ушла.
А мне жаль. Наконец-то все стало с графикой быстро и без проблем. Мыло у некоторых явно связано с настройками масштаба Windows.
Однако стоит добавить о такой странности: использую три терминала - двое билд 5430, "третий" постоянно обновлял до актуальной беты(сейчас 5573). Так вот бета "летает" до сих пор, а свежеобновленный с 5430 на 5573 превратился в арифмометр и тормозит на простых индикаторах и сервисах, где у "третьего" вообще никаких проблем не возникает.
И еще проблема
Сегодня после обновления Wine платформа стала зависать после добавления советника. Я переустановил платформу и при добавлении советника из маркета (который ранее уже был установлен) уменьшилось кол-во активаций. Советник AW Gold Trend Trading EA MT5 / комп не менялся / Аккаунт тот же / верните пожалуйста активацию
админы, верните пожалуйста старую версию Wine для MAC / работа стоит
Попробуйте обновить терминал на 5573. Инсталер и боттл терминала для MacOS не пересобирались с 5260 (08 сентября 2025).
Можете подробно описать последовательность действий, приводящую к зависанию/нереагированию на кнопки?