Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5572: Улучшения в ONNX и отображении графиков - страница 12
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не могли бы вы предоставить более подробную информацию о том, как воспроизвести эту проблему?
Таки просто нарисовать канал и включить заливку в свойствах. Вот ещё раз повторил на 5572
какой из этих каналов?
"равноудаленный", мне думается его по отображению на графике сложно спутать с другими...
а, сорян. Была иллюзия прозрачности из-за удачного выбора цвета. Я просто знаю, что ее нет в COLOR_FORMAT_ARGB_RAW (такой формат смешения цвета изпользуется в закрашенных страндартных объектах). И стрелки на скрине смутили, которые тоже никак не нарисуешь, кроме как на канвас или редактируя.

Если изменить фон, то будет такой ужас:

вот как должно быть при нормальной прозрачной заливки, когда изменение фона не ведет к нереалистичному цвету пересечения каналов:

а, сорян.
всё норм :)
А вот про канвас - если выводить текст на канвас через TextOut, то размытия нет - хорошо видно на "=", но размеры "подогнать" довольно не просто, надо знать точное название шрифта и заданный размер. искажению конечного результата.
Но отсюда есть идея почему шрифт может "замыливаться" - не корректно рассчитывается размер битмапа для отрисовки символа, что приводит к одинаково (плохому?) результату - второй скрин
ChartID ()
Эксперимент с Blend2D оказался неудачным и в ближайшей бете от нее откажемся.
Мыло неприемлемо для программ, требующих пиксельной детализации.
Извините за неудобства, пожалуйста.
Эксперимент с Blend2D оказался неудачным
Вместо неё что-то другое будете пробовать?