Где скачать Wine 10

Всех приветствую.

После обновления Wine (для МАС) полностью зависает при добавлении на график советника (еще в пятницу все летало) 

вопрос: как загрузить старую 10 версию ?

На англоязычном форуме есть ветка (про разные возможные баги), и там есть есть  - там про Wine 10 (и еще два поста ниже этого - там про немного другое).
Но оценить - то что вам надо или нет - не могу (у меня нет компьютера с Wine).
Installation MT5 on opensuse 16/wine 11 fails: "a debugger has been found running in your system"
Installation MT5 on opensuse 16/wine 11 fails: "a debugger has been found running in your system"
  • 2026.01.22
  • www.mql5.com
Hi, when installing the latest version of metatrader 5 the message "a debugger has been found running in your system" is shown and the installation...

Vladyslav Yakobchuk:

Всех приветствую.

После обновления Wine (для МАС) полностью зависает при добавлении на график советника (еще в пятницу все летало) 

вопрос: как загрузить старую 10 версию ?

Какой билд MT5 вы используете? Я подозреваю, что с большой вероятностью Wine здесь не при чем.

Vladislav Boyko #:
Какой билд MT5 вы используете? Я подозреваю, что с большой вероятностью Wine здесь не при чем.

проблема началась после обновления на выходных. Так то все работает но при добавлении советника сразу все подвисает

Vladyslav Yakobchuk #:

проблема началась после обновления на выходных. Так то все работает но при добавлении советника сразу все подвисает

Обновите МТ5 на бетту 5574. Я думаю, в 5574 описанная вами проблема (зависание терминала при добавлении советника) не должна возникать.

Vladislav Boyko #:

Обновите МТ5 на бетту 5574. Я думаю, в 5574 описанная вами проблема (зависание терминала при добавлении советника) не должна возникать.

честно говоря не знаю как на бэту откатиться

снес Wine  / снова загрузил с MQL  / на предложение обновиться - отказался / и всё отлично работает

билд 5260 от 5 сентября 25 года

но опять слетела одна активация советника  / бред какой то 

Vladyslav Yakobchuk #:
честно говоря не знаю как на бэту откатиться

У вас был билд 5573, который тоже бетта. 5574 - более свежая бетта. Поэтому это не откатиться, а просто обновиться (как обновиться - смотрите здесь).

Vladyslav Yakobchuk #:
но опять слетела одна активация советника  / бред какой то 

Это может быть связано с тем, что вы снесли Wine. Вы, мягко говоря, поторопились с этим. Сначала следовало бы просто попробовать обновить терминал, как я предложил.