Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5572: Улучшения в ONNX и отображении графиков - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, эта проблема возникает при отключенной оптимизации, а именно в режиме «Математические вычисления» с использованием отладки.
То есть при отладке в режиме «Математические вычисления» отсутствует вызов функции OnTesterInit, хотя она должна вызываться.
Конечно, было бы ещё лучше, если бы можно было проводить отладку и в процессе самой оптимизации.
Это ошибка? b5549
Все OnTester-функции, о которых я упомянул, вызываются только в режиме оптимизации, вне зависимости от того мат.вычисления это или не мат.вычисления. На отладку оптимизации - шансы около -0%.
Это ошибка? b5549
b5570. Как все печально... Фракталы съехавшие набекрень..., замыленные графики... это что - ''улучшенная'' реальность ???
Остаюсь на b5370.
до b5430 - scr01. после b5430 и по b5570 - scr02.
Было v5430 Стало после 5430 и до сейчас
После версии 5430 постоянно на графиках отрисовывыет блеклый расплывчатый Comment.
Поддерживаю, в версии 5570 (только что прилетела) - есть такая проблема. Как минимум в отображении комментариев, названии символа, названии эксперта. До этого все было хорошо. Разработчики, исправьте, пожалуйста.
Давно бы исправили, если можно было бы в Blend2D делать выборочный anti-aliasing (AA). Либо надо расширять функционал Blend2D, либо поверх лепить костыль. Все кривости на границах мелких объектов - AA. Решить проблему сложно, к сожалению.
Компромисс предлагали - дать пользователю выбор между GDI/Blend2D.Давно бы исправили, если можно было бы в Blend2D делать выборочный anti-aliasing (AA). Либо надо расширять функционал Blend2D, либо поверх лепить костыль. Все кривости на границах мелких объектов - AA. Решить проблему сложно, к сожалению.
В душе не шарю, что такое Blend2D, мне это не интересно, я, как и многие, не хотим зрение сажать всматриваясь в мыльные буквы и цифры.
В душе не шарю, что такое Blend2D, мне это не интересно, я, как и многие, не хотим зрение сажать всматриваясь в мыльные буквы и цифры.