Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мертвая котировка, флетит
Рена, товары посмотри, писал о них на выходных. Взял какао, оно прошло уже от моего входа 170 пунктов, если к концу месяца доберется до 5000, то я больше вообще ничего не хочу, можно курить до НГ. Или принципиально надо торговать только валюты?)
посмотрю
в 2027 теме?
Похоже началось продолжение падения евро бакса,если не ошибаюсь,прошлая пятница и вчерашний четверг-ложное двойное дно.
Отработал.
Он будет падать до новых минимумов, в смысле до новых после 22-го года, приблизительно так как показал на картинке, так что сейчас самое лучшее время жирно в продажи от 1.17 приблизительно, если дадут конечно, а потом только наращивать продажи, не закрывая предыдущие.
Согласен,НО ....есть сомнения,что пора,я бы предпочёл увидеть 1,19
Привет. 1.19 мы уже не увидим, на картинке объяснил почему. Если цена даже и поднимется выше 1.18, такие "залеты" иногда бывают, во что мне очень мало верится, то это как максимум 1.1850. Но повторюсь - очень маленькая вероятность такого.
Привет. 1.19 мы уже не увидим, на картинке объяснил почему. Если цена даже и поднимется выше 1.18, такие "залеты" иногда бывают, во что мне очень мало верится, то это как максимум 1.1850. Но повторюсь - очень маленькая вероятность такого.