Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2026 - страница 37

Renat Akhtyamov #:
Мертвая котировка, флетит
Рена, товары посмотри, писал о них на выходных. Взял какао, оно прошло уже от моего входа 170 пунктов, если к концу месяца доберется до 5000, то я больше вообще ничего не хочу, можно курить до НГ. Или принципиально надо торговать только валюты?) 

koshtja98 #:
Рена, товары посмотри, писал о них на выходных. Взял какао, оно прошло уже от моего входа 170 пунктов, если к концу месяца доберется до 5000, то я больше вообще ничего не хочу, можно курить до НГ. Или принципиально надо торговать только валюты?) 
посмотрю

Renat Akhtyamov #:
посмотрю
Да что уже смотреть, двинулись вверх уже и какао и сахар.
Файлы:
3.png  27 kb

VVT #:
в 2027 теме?
Возможно,очень осенью.

Pavel Ustinov #:
Похоже началось продолжение падения евро бакса,если не ошибаюсь,прошлая пятница и вчерашний четверг-ложное двойное дно.
Отработал.

Pavel Ustinov #:
Отработал.
Он будет падать до новых минимумов, в смысле до новых после 22-го года, приблизительно так как показал на картинке, так что сейчас самое лучшее время жирно в продажи от 1.17 приблизительно, если дадут конечно, а потом только наращивать продажи, не закрывая предыдущие.
Файлы:
2.png  83 kb

koshtja98 #:
Он будет падать до новых минимумов, в смысле до новых после 22-го года, приблизительно так как показал на картинке, так что сейчас самое лучшее время жирно в продажи от 1.17 приблизительно, если дадут конечно, а потом только наращивать продажи, не закрывая предыдущие.
Согласен,НО ....есть сомнения,что пора,я бы предпочёл увидеть 1,19
Будет ясно,как только рынок станет активен.

Pavel Ustinov #:
Согласен,НО ....есть сомнения,что пора,я бы предпочёл увидеть 1,19
Будет ясно,как только рынок станет активен.

Привет. 1.19 мы уже не увидим, на картинке объяснил почему. Если цена даже и поднимется выше 1.18, такие "залеты" иногда бывают, во что мне очень мало верится, то это как максимум 1.1850. Но повторюсь - очень маленькая вероятность такого.

Файлы:
1.png  42 kb

Показал на первой картинке как будут развиваться события на фьючерсе на индекс доллара, вернее не будут, это уже происходит и вероятность того, что этот процесс продлится почти 100%. Такое позиционирование приведет к дальнейшему росту доллара США. А на второй картинке ситуация на фьючерсе на австралийский доллар, схематично также изобразил дальнейшее изменение позиций хеджеров и крупных спекулянтов, также можно обратить внимание как мелкие спекулянты загнали сами себя в покупки на максимумах. Все это приведет к снижению ауди. Но самое интересное в том, что позиции на фьючерсах на индекс доллара и фьючерс на ауди прямо противоположные, поэтому именно сейчас есть смысл набирать долгосрочные продажи по австралийцу. По индексу доллара на выходных показывал.
Файлы:
1.png  144 kb
2.png  129 kb
3.png  47 kb
4.png  75 kb

koshtja98 #:

Привет. 1.19 мы уже не увидим, на картинке объяснил почему. Если цена даже и поднимется выше 1.18, такие "залеты" иногда бывают, во что мне очень мало верится, то это как максимум 1.1850. Но повторюсь - очень маленькая вероятность такого.

Привет Александр,ни каких залётов у этого рынка нет,это называется техника.На 1,1915 располагается один из основных уровней,вопрос только на сколько сильно он готовиться упасть,в любом случае, он должен это показать.Сильный тренд будет или нет.Прошлое падение евро бакса-двойная вершина ложная.