Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
деточка,
Спасибо, посмеялся.
у меня золотая медаль и красный диплом
А у меня золотая цепь и красная рожа, хоть и синий диплом. Говорит ли это о наличии денег? А об отсутствии необходимости зарабатывать? Отнюдь.
а лучше - покиньте тему, она не для Вас
А вот это уже лишнее. И, да - аккуратнее с глаголами в повелительном наклонении. У меня на них реакция, Вам не понравится.
Но над предложением подумаю.
А у меня золотая цепь и красная рожа, хоть и синий диплом. Говорит ли это о наличии денег? А об отсутствии необходимости зарабатывать? Отнюдь.
Вам бы Пушкина освежить, прежде чем писать о златой цепи ))
хотите я Вам ещё несколько каналов с Вашими любимыми гуру накидаю?
или нет, лучше попробуйте угадать, почему наши высокопоставленные чиновники постоянно мотаются в китай на день-два?
Нет, спасибо, я посоветовал лишь того, у кого за полтора часа научился сам. Где-то на диске даже лежит скачанное видео.
надеюсь успешно и без особых затрат на персональные консультации и покупку курсов? можете похвастаться профитными стейтами не с демо-счетов?
"что, сынку, помогли тебе твои ляхи..?" (С)
Скрин из видео могу показать ))
Скрин из видео могу показать ))
Не к месту.
Автора и название ролика я показал, т.е. инфу довёл. Всё бесплатно.
Подвох в другом - это совершенно другая площадка. И на торги там смотрят буквально "под микроскопом", получая чистейший поток реальных человеческих (и не только) рыночных сделок и видя заявки мейкеров в стакане. Рыночные сделки движут цену по дороге из лимитных, если сильно упростить.
Сама мысль о рулетке, после получения таких знаний, видится абсурдной. Для меня тема исчерпана.
Для меня тема исчерпана.
и на том спасибо, что не пришлось обсуждать уникальность распределения Больцмана
а Вы, на досуге, все-таки задумайтесь, почему наши высокопоставленные чиновники постоянно мотаются в китай на день-два? или это тоже глагол в повелительном наклонении..? ))
почему наши высокопоставленные чиновники постоянно мотаются в китай на день-два?
никогда не задавался этим вопросом, но вижу, что Вам очень хочется изложить