Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2515
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему у любителей МО ничего не получается?
Да, просто потому, что нужно делать предобработку данных и, конечно, эти данные - отнюдь не OHLC M1. Время! Вот над чем надо поработать. Об этом миллиард раз говорилось, но только Макс Дмитриевский что-то исследовал в этом направлении с неизвестным результатом.
Почему у любителей МО ничего не получается?
Да, просто потому, что нужно делать предобработку данных и, конечно, эти данные - отнюдь не OHLC M1. Время! Вот над чем надо поработать. Об этом миллиард раз говорилось, но только Макс Дмитриевский что-то исследовал в этом направлении с неизвестным результатом.
Почему же, с известным, таким же как у тебя, нулевым
Хе-хе... Откуда тебе известны мои результаты, Вова? Ты бы, прежде всего, поздоровался что ли....
О, кто к нам пожаловал) Вы ведь уже знаете как посчитать АКФ СБ? В отличие от смартлаба, забанить меня за этот вопрос у вас здесь не получится)
вы сами ничего не посчитали и за вас никто не посчитает... если вы даже расшифровать свои буквы не можете... и ржёте над своим акф уже страниц 50 (если не всю свою псевдо-трейдерскую жизнь)... - так и распознаются/отличаются флудеры от трейдеров... первые - застряли в своём бреду, причём надолго, (пытаясь делать умный вид с одним словом на всю жизнь и стаей прихвостней, мечтающих вонять всю жизнь, - хоть по-умному, хоть по-дурному)...
p.s.
а если вы создали модель, которая по сути своей есть ваша бредятина, то, конечно, авктокорреляция будет - это как раз и есть признак Некачественной модели... "кони" тоже думали, что будут ржать долго и им не хватит ума заткнуться (последнее статистически оказалось достоверным)
Хе-хе... Откуда тебе известны мои результаты, Вова? Ты бы, прежде всего, поздоровался что ли....
Привет! Кстати внёс тебя в список, поздравляю!
Привет. В список? О, да!! Мне этого очень сильно не хватало. Однако, это как бы не относится к МО. Ты-то что здесь делаешь?
Привет. В список? О, да!! Мне этого очень сильно не хватало. Однако, это как бы не относится к МО. Ты-то что здесь делаешь?
Пытаюсь забанить JeySu
Зачем? Мадам очень сильно хочет узреть Истину. Правда, до нее тоже были умные женщины - Новая, ... Эххх..... Печаль... Если мадам достучится своим пламенным сердцем до Волшебников - все получится, иначе - нет.
Зачем? Мадам очень сильно хочет узреть Истину. Правда, до нее тоже были умные женщины - Новая, ... Эххх..... Печаль... Если мадам достучится своим пламенным сердцем до Волшебников - все получится, иначе - нет.