Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5430: Улучшенные графики на движке Blend2D - страница 34
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
b5487, нечитабельный текст.
Знак "равно" не видно.Подтверждено в сборке 5495. Сообщено в MQ.
Спасибо огромное!
Можно ещё размытие у DRAW_COLOR_CANDLES и DRAW_CANDLES по телу свечей в среднем размере (второй уровень масштаба) убрать? Если что, у меня масштабирование дисплея 125% (в wine) настроено. Вот, как это выглядит (сверху бары чарта, снизу индикаторные DRAW_COLOR_CANDLES):
В сборке 5495 ситуация осталась прежней?
Если да, пожалуйста, предоставьте код для воспроизведения проблемы. Спасибо.
В сборке 5495 ситуация осталась прежней?
Если да, пожалуйста, предоставьте код для воспроизведения проблемы. Спасибо.
Осталось как было (сверху чарт, снизу индикатор). Код воспроизведения ниже.

Код воспроизведения ниже.
Кстати, если при инициализации добавить строчку
тогда график строится странным образом:
У свечей появляется обводка одним цветом (нулевым). В случае с привидённым кодом это clrBlue.
Осталось как было (сверху чарт, снизу индикатор). Код воспроизведения ниже.
Кстати, если при инициализации добавить строчку
тогда график строится странным образом:
У свечей появляется обводка одним цветом (нулевым). В случае с привидённым кодом это clrBlue.
b5488, ME не закрыть. Пробовал через крестик, через ALT+F4, через меню File->Exit.
Первый раз такое вижу.
В новых версиях терминала, например 5478 объекты OBJ_LABEL создаются, но не отображаются.
Но если открыть свойства объекта и ничего не меняя нажать Ок, то он появляется на графике.
В версии 5452 такой проблемы нет, он нормально отображается сразу после запуска тестового скрипта.
После этого сообщения озаботился сохранением нажитого непосильным трудом.
Я как то раз тоже столкнулся с такой проблемой, правда виноват был сам, пытался разобраться с хранилищем и не туда нажал, теперь просто боюсь даже смотреть в сторону хранилищ версий.
Поэтому после того как увидел, что можно всё потерять опять, озаботился сохранялкой.
Благо сейчас есть всякие ИИ, которые могут помочь.
Собственно сохранялка всех моих индикаторов и советников в архив, при запуске компа, в папку яндекс диска на компе.
Проверенно работает стабильно, правда валит всё в одну кучу, но лучше ковыряться в куче своего хлама, чем сидеть совсем ни с чем.
У меня архив весит 50мб раз в 1-2 месяца удалить не нужные архивы меня не задавит.
Положу здесь, может кому пригодится.
Немного пояснений:
Путь куда сохраняем архив D:\Прогр\MQL5_Backups
'C:\Users\Iskander\AppData\Roaming\MetaQuotes' путь к папке терминалов.
Папки в которых поиск файлов не осуществляется 'Shared Projects', 'Examples', 'Free Robots', 'Free Indicators','UnitTests', 'Arrays', 'ChartObjects', 'Charts', 'Math'
Код нужно скопировать в текстовый документ, а затем изменить расширение файла .txt на .bat. переносить строки не рекомендую, так как перестаёт работать
Для автозапуска нужно создать ярлык этого батника и поместить его в папку автозапуска.
Нажать сочетание клавиш Win + R, ввести shell:startup и кликнуть «ОК» — откроется папка автозапуска.
После этого сообщения озаботился сохранением нажитого непосильным трудом.
если winrar пользуетесь, то там мощная командная строка. Коды и примеры можно в ИИ или интернете посмотреть, при старте windows будет генерировать архив с датой и не будет помойки, будет архив типа такого MQL5_2025-12-29.RAR
после создания, протестирует архив на ошибки, выдаст результат, мощная система
DeepSeek сгенерировал - https://chat.deepseek.com/share/687rt8ata0gg0rxp4a