Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5430: Улучшенные графики на движке Blend2D - страница 41
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я ни разу не последние пару лет не открывал диалог создания именно индикатора. Сейчас попробовал - стоит (с)2026, что я вводил при создании скрипта. И ни разу не сбрасывалось за мою жизнь. Кроме, наверное, при чистой установке или переходе на/с портативной.
У каждого типа программ запоминается своя последняя дата. Создание скрипта и ввод года никак не коснётся даты при создании индикатора, сервиса, советника и т.д.
Я написал о том, что проверил только что, из интереса.
PS: А сейчас перебрал все типы, большинство из которых вообще ни разу не открывал. Везде одна и та же строка. У меня /portable, если что.
Я написал о том, что проверил только что, из интереса.
PS: А сейчас перебрал все типы, большинство из которых вообще ни разу не открывал. Везде одна и та же строка. У меня /portable, если что.
Теперь в любом типе введите дату и сравните с остальными. В этом типе будет новая - только что введённая, а в остальных - те, что были.
Я об этом подробно написал. Что в этом году генерировал скрипты, обновил (с)2026, и у всех типов он обновился, а я их не использовал.
Но специально для Вас выполнил просьбу, поменял на 2027, и да, в остальных она поменялась.
А что, у других это не так? И при нормальной инсталляции и в портативной?
PS: Кстати, эта строка хранится в config\metaeditor.ini, и она одна.
Я попробовал в ней изменить, и после загрузки ME5 она везде появилась.
BUG with Windings font!
Вот что я получаю при запуске вашего кода:
Похоже, это ошибка, связанная конкретно с русской версией Windows.
Может кто-нибудь подтвердить, пожалуйста?
Вот что я получаю при запуске вашего кода:
Похоже, это ошибка, связанная конкретно с русской версией Windows.
Может кто-нибудь подтвердить, пожалуйста?
меня вот зачем-то преследует tp в стакане цен, хоть я его и не ставил никогда, опять увидел на одном из графиков лишнюю полосу tp? как работает эта система???
5430 сборка,
реально достала эта фишка, если я ставлю объем на новой заявке, почему там должен уже стоять tp???
ставит tp по символу который уже есть открытая позиция, т.е. на любой график можно накинуть уже торгуемый символ и там в стакане будет автоматом стоять tp, для чего?
этот вопрос я задавал несколько мес назад, тогда не понял как позиция закрылась в пару пунктов, т.е. моментально
Спасибо. Значит, проблема не в Windows на русском языке.
Какая у вас версия Windows? 11?
БАГ со шрифтом Windings!
b5509